欲购入一台ps5,看看吧友有什么好的建议

四级用户 我是LiuLiuLiu 2月前 2064

上一篇:你家小区能进外卖电动车吗?为什么我家小区门口天天都有外卖小哥吵着要进去
下一篇:研究表明:离婚率与罩杯有关系
最新回复 (45)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 21
    aabbbom 等到怪猎和给他爱发售了,没准主机要涨一波, 不缺钱可以乘便宜先屯着,免得到时候后悔没提早买。 而且PS5没啥噪音,比ps4的读盘也快,画面也稳定, 虽然我的ps4学习了, 但玩的基本上还是ps ...
    请教一下,ps5slim比ps4pro 72xx系列的噪音和发热都要低吗?
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 2月前
    0 22
    aabbbom 等到怪猎和给他爱发售了,没准主机要涨一波, 不缺钱可以乘便宜先屯着,免得到时候后悔没提早买。 而且PS5没啥噪音,比ps4的读盘也快,画面也稳定, 虽然我的ps4学习了, 但玩的基本上还是ps ...
    兄弟我现在和你想法是一样的
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 2月前
    0 23
    jjjkkkjjj ps5的游戏,绝大部分都有ps4版,你先想好要玩哪些独占游戏,再下手不迟。
    独占游戏我就知道一个蜘蛛侠(扶额)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 24
    jjjkkkjjj 请教一下,ps5slim比ps4pro 72xx系列的噪音和发热都要低吗?
    ps5全系无噪音
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 25
    我也再看,想买个二手的
  • 二级用户 aaronpower 2月前
    0 26
    可以不玩但是不能没有😂😂😂
  • 四级用户 mahone 2月前
    0 27
    能自由支配米米的就买吧,不要犹豫,时间一晃儿就过去了。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    1 28
    jjjkkkjjj 请教一下,ps5slim比ps4pro 72xx系列的噪音和发热都要低吗?
    发热不清楚,但真的噪音小,
    (我家的ps4pro改水冷了)
    现在家里PS4、PS4基本上都没啥声音,
    还没有风扇和空调的噪声大。
  • 三级用户 gtq102 2月前
    0 29
    这么说来,我PS4还是5.4版本的样
  • 五级用户 vincentxiii 2月前
    0 30
    上个月2500卖了一台今年二月买来只玩了FFVIIreb的Slim日版光驱后才发现这两个月涨好多Orz...
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 24天前
    0 31
    Oldman 等给他爱出了再买,可能会有ps5pro
    来挖个贴,鹳狸猿神预言!!!
  • 七级用户 miku233 24天前
    1 32
    我是LiuLiuLiu 来挖个贴,鹳狸猿神预言!!!
    然后发现,还不如2799的时候买了
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 24天前
    0 33
    miku233 然后发现,还不如2799的时候买了
    扎心了老铁............
  • 五级用户 cuikai01 24天前
    0 34
    miku233 然后发现,还不如2799的时候买了
    暴击哈哈哈
  • 二级用户 夺命红 24天前
    0 35
    直接pro,一步到位
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 24天前
    0 36
    主机主要比电脑方便在联电视方便
  • 五级用户 黑水龙君 24天前
    0 37
    好大的鸟头😎
  • 四级用户 goldenalex 24天前
    0 38
    羡慕你家的游戏环境。。。

我给的建议是等一等,50块钱能收到的。。。
  • 五级用户 小茵小可 24天前
    0 39
    好了,大家都可以省点钱,闭目养神了。
  • 管理员 Oldman 24天前
    0 40
    我是LiuLiuLiu 扎心了老铁............
    上个月PS5已经涨价了,你买哪个都是一样贵,干脆买电脑得了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。