你家小区能进外卖电动车吗?为什么我家小区门口天天都有外卖小哥吵着要进去

管理员 Oldman 2月前 1983

上一篇:20240807杂图……
下一篇:欲购入一台ps5,看看吧友有什么好的建议
最新回复 (79)
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    1 61
    要不是我让他放单元门口,他能给我送到餐桌上。
  • 五级用户 huoyueri 2月前
    0 62
    我家安置小区,外卖快递小哥可以随便进出,门口保安都是老头子
    平时住上学用的老破小,外卖快递小哥也可以随便进出,门口保安也是老头子,但半夜12点就会关门,进出要认识的业主
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    1 63
    抖音上关注了一个北京女骑手,小宅宅的日常,顶个摄像头送外卖分享日常。我记得有一集就是保安不让进,她说我就进我就进 [捂脸]
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 64
    水果冰糖馅儿 抖音上关注了一个北京女骑手,小宅宅的日常,顶个摄像头送外卖分享日常。我记得有一集就是保安不让进,她说我就进我就进 [捂脸]
    节目效果
  • 四级用户 miumiu 2月前
    0 65
    小区上个月开始不让进,部分业主跟物业在闹,还出现流血事件。
    至于外卖小哥,经常看到在小区里跑来跑去,送个餐挺累的。
    至于送水大哥,直接买了一辆摩托车,摩托车可以进。
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 66
    虽然写着不能,但随便进
  • 三级用户 TLOD 1月前
    0 67
    只给进地下室,小区行人多都不让车进
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 68
    有时候给进,有时候不给进。
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 69
    昨天看见有不让进的了,不久之前还让进的,估计是晚上院子里孩子太多
  • 四级用户 kofwu 1月前
    1 70
    我记得不是外卖和保安起冲突   山东的 最后外卖小哥被痛死还是如何  还是个海龟
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 71
    我这可以进,入住率不高,没多少外卖。我这栋两梯三户,我这层就住我一户😂
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 72
    我这老破小没有那么严格,能送进来。门口就写了个超过四顿的不准进来。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 73
    进站劣人 我这老破小没有那么严格,能送进来。门口就写了个超过四顿的不准进来。
    四顿?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 74
    Oldman 四顿?
    四吨。。。指卡车。
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 75
    说明你们家小区管理完善,我们家小区随便进
  • 四级用户 luwen73318 1月前
    0 76
    封初然 可以进,之前保安不让进,结果外卖员集体不送我们小区,保安被业主投诉了,现在都可以进了
    不给进就不送,到时业主还不是会反映。
  • 四级用户 buqingyuan 1月前
    0 77
    我们有地下停车场,外卖小哥直接坐电梯上楼。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 78
    失业高概率铁人三项,没毛病
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 79
    我们小区就可以进外卖。
    电梯坏了一部没人管,我看都坏了物业怎么办。
  • 四级用户 yuhuman 1月前
    0 80
    我们小区人车分离,不让进。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。