你家小区能进外卖电动车吗?为什么我家小区门口天天都有外卖小哥吵着要进去

管理员 Oldman 2月前 1980

每天都能看到外卖小哥跟保安吵起来,保安只允许外卖小哥步行进入,但外卖小哥非要把电动车骑进去。刚那个小哥挺逗的,吵得特凶,大嗓门来了一句:你总有一天也要送外卖的!🙈

一般小区不是都不能进外卖电动车吗?这些小哥有什么好吵的?难道其他小区他就能进?难道都是第一天送外卖?

上一篇:20240807杂图……
下一篇:欲购入一台ps5,看看吧友有什么好的建议
热门回复
  • 五级用户 hellok 2月前
    我们小区随便出入,没人管
  • 四级用户 azioxy 2月前
    别的小区不知道,我这的门口外来人员需要扫码登记下,就能进。
    有的小区不小,外卖的时间卡的也紧,让外卖员走进去送快递,送完容易超时还弄得一身汗,也不容易。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (79)
  • 四级用户 azioxy 2月前
    3 2
    别的小区不知道,我这的门口外来人员需要扫码登记下,就能进。
    有的小区不小,外卖的时间卡的也紧,让外卖员走进去送快递,送完容易超时还弄得一身汗,也不容易。
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 3
    我这可以进
  • 五级用户 hellok 2月前
    8 4
    我们小区随便出入,没人管
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    azioxy 别的小区不知道,我这的门口外来人员需要扫码登记下,就能进。 有的小区不小,外卖的时间卡的也紧,让外卖员走进去送快递,送完容易超时还弄得一身汗,也不容易。
    那岂不是里面全是电动车?
    0 6
    乱月 我这可以进
    有的能进有的不能进他遇到不能进的也没什么好奇怪的吧……
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 7
    我这可以进,去同事家玩发现他们小区不让进。
    0 8
    hellok 我们小区随便出入,没人管
    外卖天堂
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 9
    可能单子要超时了。
    反正我这儿小区就盒马叮咚能进,外卖只能从小区门口走进来
    0 10
    ATfield 我这可以进,去同事家玩发现他们小区不让进。
    这么多小区都能进?
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    1 11
    高档小区吧!不让进,外卖员恨死了。
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 12
    不让进的。业主的电动车是地下室进的。外卖地下室也不给进
    0 13
    y5tttttt 不让进的。业主的电动车是地下室进的。外卖地下室也不给进
    外卖进了也找不到
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    1 14

我们能进啊……只有汽车不能随便出入,行人和俩轮的没人管

• 四级用户 nolanxf 2月前
    0 15
    我小区可以进。拆迁小区,没那么高端。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 16
    总是难以协调的,毕竟每个人都是不同的…
    不过霉团不是智能得很吗?它自己去给各个小区标记门卫管理情况,并加收费用不香吗?
  • 四级用户 lilacfifibo 2月前
    1 17
    我这儿前几天刚吵过,也是不给骑车进,可以走进去
    0 18
    qwmnddd 总是难以协调的,毕竟每个人都是不同的… 不过霉团不是智能得很吗?它自己去给各个小区标记门卫管理情况,并加收费用不香吗?
    好主意
  • 四级用户 Siale 2月前
    1 19
    我们这外卖只能走侧门,车不能上地面
    人爬个1层楼梯进单元送
  • 四级用户 8368 2月前
    0 20
    我这是老小区,可以进,登记就行。小区不让进可能是怕外卖车撞人,怕不安全,物业公司逼着保安给拦着,得罪人的事都让保安干,打工太难了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。