自从从移动携号转走了3个号后,移动经常送流量啊

三级用户 vkbpm 2月前 1239

原来是移动任我行20块无限流量,去年给我取消了我就转去电信了,留了最后个号在移动也改成8元套餐了,最近开始经常不是10g就是50g的送流量

上一篇:奇葩封号检测
下一篇:差不多弄了一个月,目前自制光枪大体完成。
最新回复 (11)
  • 四级用户 luwen73318 2月前
    0 2
    我移动也时不时送流量,但很少很少用。电信一个月40G,目前用不完。
  • 三级用户 gtq102 2月前
    0 3
    送话费还差不多。在城里这wifi离线马上就连上另一个WiFi了。流量啥的基本不缺。
  • 三级用户 意淫面罩 2月前
    0 4
    携号转网以后,有什么弊端么?比如短信验证码收不到之类的?
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 5
    我的移动号每个月送50G,我就是不用,他就一直送,送了两三年了都
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    1 6

我主号8元套餐,把全家都弄成8元的了,上网都用电信宽带送的副卡和流量,移动月月送我100G,也送了两三年了,反正送我流量我就用,不送我就切电信流量

• 三级用户 vkbpm 2月前
    0 7
    意淫面罩 携号转网以后,有什么弊端么?比如短信验证码收不到之类的?
    我是没碰到过。。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 8

之前老是打推销电话让我换更贵的套餐,之后我就换成保号套餐了,再打电话促销我就说你知道我是为啥改的套餐么,之后就不打电话了,过了几年又打电话说免费送流量3个G,没理它们。
    目前再也没收到过电话,也没有赠送流量

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 9
    真羡慕啊。我这个月只有14G流量,目前还剩12G。
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 10
    老用户不珍惜
    真是。。。
  • 四级用户 xbox045000 2月前
    0 11
    上移动app上经常能免费领各种流量包,多到用不完
  • 四级用户 灰原の君 2月前
    1 12
    hpf911 老用户不珍惜 真是。。。
    我妈那张移动卡用了十多年了,但是一直没啥流量,后来换智能机了有流量需求,结果移动流量死贵,之后携号转网政策下来的第二年,我就打算给我妈转网,但移动也没想过赠送流量什么或者给一些优惠,几次劝阻我,就是不谈核心需求点,见我意已决,后面顺利转成联通了,套餐资费没变,但好歹每个月都有40G的抖音流量了,每个月还能结余个5G通用流量,也算可以了,所以现在移动大量流失老客户,我一点也不奇怪,全是作的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。