差不多弄了一个月,目前自制光枪大体完成。

四级用户 luwen73318 2月前 918

从自己制成功第一把光枪到现在也有一个月了。期间断断续续的折腾,暂时先弄了3把,完成率90%。目前就差没有装上鱼眼镜头,配套的3米USB延长线还没买到货。期间的挫挫折折,也只有自己心里明白。主要还是网上买的零配件的问题。为了找到适配的枪壳,前前后后也买了5种不同的枪,才找到这把合适的。单单无锁按钮也买了4种不同的,主要还是考虑成本问题,合用又便宜的不好找。扳机开关,之前买了欧姆龙的,到手后,发现手感反弹太软,只能另找他家。还有震动问题,也咨询了一些大佬,还是本着成本及便携考虑,选择了继电器做为震动源,一是方便,成本低,二是震感比那种手柄的要更接近枪击,另外还会发出适合的哒哒哒声,和枪声比较吻合。其中艰辛只有自己知道。

现在就差鱼眼镜头没安装了,USB延长线还没买齐,但这些都不是核心的,装上即用。

为了方便玩带踏板的光枪游戏,我除了安装了必备的扳机键,A,B键外,还另外多装了踏板按键,本来想再装上开始键和设置键,但限于枪体尺寸,没装。但我装上了震动,在玩耍中,带震动的和不带震动,感觉还是明显差别。

目前制成3把,等安装上鱼眼镜头和USB延长线到位,就可以上架。有兴趣的朋友可以去闲鱼搜,和闲鱼其他店的光枪比,我的价格也就只有其三分之二,功能一样,就是我用的枪壳没人家好。看各人喜欢吧,如果吧友想指定枪壳的,可以自己发图给我,我也可以定制。

有共同兴趣,可以交流。

上一篇:自从从移动携号转走了3个号后,移动经常送流量啊
下一篇:还记得去年夏天把老MACBOOKPRO用黑魔法强行升到13,
最新回复 (8)
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 2
    解放时期有双枪老太婆,S3赛季有三枪小老头
  • 三级用户 sghong 2月前
    0 3
    牛X
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 4
    搜不到,在群里不?给个关键词。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    自制手枪的大佬!
  • 四级用户 luwen73318 2月前
    1 6
    CAN1780 搜不到,在群里不?给个关键词。
    还没上架,主要是鱼眼镜头还没装上,不知效果如何。3米的USB延长线还没备够货。先做3套。贴吧朋友也可私信我。
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 7
    luwen73318 还没上架,主要是鱼眼镜头还没装上,不知效果如何。3米的USB延长线还没备够货。先做3套。贴吧朋友也可私信我。
    👍
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 8
    大佬延长线到了吗?
  • 四级用户 luwen73318 1月前
    0 9
    老夫聊发少年狂 大佬延长线到了吗?
    这段时间不在家,都没弄光枪的事。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。