奇葩封号检测

五级用户 Eizo 2月前 1593

TG现在封控很严格 不像之前 随便注册 随便用 现在稍有不慎可能就会被封控 虚拟号现在注册是肯定不行 必封 实体号看地区 一些权重低的地区也会被封 比如菲律宾之类的

以上不是重点 我也是今天在别处看到 原来你在TG打字打的太快是有可能被封号的 我回想起我一个比较重要的TG号被封的场景 好像就是因为打字太快了 当时封的我莫名其妙 号用了很久了 都是正常使用 也没加乱七八糟的群  在群里说话正打字 突然强制退出 被封了

这不就是这个原因 当时跟别人争论什么来着 手速不自觉的就提升了 然后就被封了 不过我后来申诉又给解封了

我猜应该是觉得你打字速度太快 被系统判定为机器人了 宁肯错杀 也不能放过

上一篇:还好陈梦孙颖莎是在决赛相遇的
下一篇:自从从移动携号转走了3个号后,移动经常送流量啊
最新回复 (22)
  • 五级用户 Eizo 2月前
    0 2
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    TG是什么???
    0 4
    进站劣人 TG是什么???
    telegram 国外的 要科学上网
  • 六级用户 charmingli 2月前
    1 5
    还有这样的吗哈哈
    0 6
    charmingli 还有这样的吗哈哈
    很奇葩吧 手速太快也不行
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 7
    说明它被机器人小号淹没了,正烦着呢
  • 三级用户 vkbpm 2月前
    1 8
    有什么好玩的群推荐吗
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 9
    vkbpm 有什么好玩的群推荐吗
    你要的这种好玩的群一定是我想的那种好玩的群吧
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    1 10
    楼主您估计,以后上 TG 用登网讠正吗?
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 11
    我手速一直很慢,别人十句话出来,我才一句。
    0 12
    Oldman 说明它被机器人小号淹没了,正烦着呢
    毕竟东南亚那边用的多 全特么搞电诈的
    0 13
    vkbpm 有什么好玩的群推荐吗
    我主要是玩EMBY PT 搞机 建政 羊毛 这几个类型的群 
    0 14
    疯狂宇宙 楼主您估计,以后上 TG 用登网讠正吗?
    我们能不能上这主要是从物理层面限制的 跟这个证关系不大 证管的是里面的东西 不是外面的 现在我们不也是上不了吗 还要科学才行 
  • 四级用户 向死往生 2月前
    0 15
    TG不是中国的,为什么要用呢
    0 16
    比利十三 我手速一直很慢,别人十句话出来,我才一句。
    那你的号就很安全 哈哈哈
  • 三级用户 肥肥酋长 2月前
    0 17
    那我的号应该比较安全,毕竟每次只登录20分钟就下了,基本上不发信息
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 18

你这已经想网证这事想得走火入魔了,也不想想怎么可能

• 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    0 19
    ma_er233 疯狂宇宙 楼主您估计,以后上 TG 用登网讠正吗? 你这已经想网证这事想得走火入魔了,也不想想怎么可能
    哈哈哈哈,怪我怪我,是有点魔怔了。
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 20

网证

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。