听说有赏游戏机的,那我秀一下办公室吧。

四级用户 iampop 2月前 2661

论坛里搞野路子的老男人太多了,常常因为怕丢人不敢交流。

敛罗出办公室不重样的掌机出来,说着挺多,其实也就这么一小堆。

还有些不同颜色的就不拆袋了。其实都是些便宜东西,加起来也买不了几平方房子,这个爱好至少不赔钱,比抽烟喝酒好。

上一篇:水一贴 今天几场内战啊
下一篇:刚刚把主机游戏都确认下到本地,又订了一块 4T 硬盘
热门回复
  • 四级用户 iampop 2月前
    funmusic1 看过太密不喜欢,我也打算自个搞好距离,然后定制或者有空就自个买木板自个搞
    最近比较流行标准铝型材加海洋板diy定制桌子书架什么的,可以玩玩
    豆小豆2 大佬什么行业的呀,办公室能整这么一堆宝贝,请客户来谈生意,客户看着一堆掌机陷入沉思。。。
    室内设计。展示一些个性。这个行业我觉得需要一些不一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    我好羡慕啊.睡觉了。
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 3
    近几年流行洞洞板新定义,不错,五金商店抄作业很成功
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    2 4
    您这个才能称得上是真正的 晒机。
    1 5
    funmusic1 近几年流行洞洞板新定义,不错,五金商店抄作业很成功
    我以前设计卖场,洞板比较必备。  我这个不锈钢的是自己画了去雕刻的,木头的也是做柜子的切好了自己拿去雕刻的。
  • 二级用户 6867ilove 2月前
    0 6
    那么多游戏机,你一定很开心,睡觉了。
  • 四级用户 豆小豆2 2月前
    0 7
    大佬什么行业的呀,办公室能整这么一堆宝贝,请客户来谈生意,客户看着一堆掌机陷入沉思。。。
    3 8
    豆小豆2 大佬什么行业的呀,办公室能整这么一堆宝贝,请客户来谈生意,客户看着一堆掌机陷入沉思。。。
    室内设计。展示一些个性。这个行业我觉得需要一些不一样
    0 9
    iampop 我以前设计卖场,洞板比较必备。 我这个不锈钢的是自己画了去雕刻的,木头的也是做柜子的切好了自己拿去雕刻的。
    近来打算装修,看了好几个设计书房书架的,都不满意,你的不锈钢洞洞板让我对我的新书架有了新想法,哈哈,上下板距离以及长短可以自个随意定
    0 10
    funmusic1 近来打算装修,看了好几个设计书房书架的,都不满意,你的不锈钢洞洞板让我对我的新书架有了新想法,哈哈,上下板距离以及长短可以自个随意定
    自己画的 当然随便定啦,不玩这些的不太好弄,淘宝买成品比较好。
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 11
    好看是好看,定时自己擦灰?
    0 12
    wNg333 好看是好看,定时自己擦灰?
    不擦啊  竖着挂不容易落灰。
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 13
    大佬真爱啊, 羡慕
    0 14
    iampop 自己画的 当然随便定啦,不玩这些的不太好弄,淘宝买成品比较好。
    看过太密不喜欢,我也打算自个搞好距离,然后定制或者有空就自个买木板自个搞
    3 15
    funmusic1 看过太密不喜欢,我也打算自个搞好距离,然后定制或者有空就自个买木板自个搞
    最近比较流行标准铝型材加海洋板diy定制桌子书架什么的,可以玩玩
  • 六级用户 ricki828 2月前
    1 16
    挂起来摆放还挺有特色的,赏心悦目外又不占空间
  • 六级用户 delka 2月前
    0 17
    我好羡慕啊.熬夜
  • 四级用户 jockey 2月前
    0 18
    这个真可以,我好羡慕啊.打了3分
  • 三级用户 seph 2月前
    0 19
    不错,羡慕
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 20
    羡慕死了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。