水一贴 今天几场内战啊

四级用户 flashmansz 2月前 906

刚看完女乒决赛 不愧是世界最高水平决赛 就是现场孙的粉丝实在有点.......今天另外的两场女羽内战也不是这样啊 乒乓球的粉圈名不虚传

上一篇:好聪明的狗子
下一篇:听说有赏游戏机的,那我秀一下办公室吧。
最新回复 (8)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 2
    王楚钦是不是风评不太好啊
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 3
    辽东铁血温泉蛋 王楚钦是不是风评不太好啊
    我纯云看球 对他个人没啥意见 这两年打出来了觉得还挺好的 总不能一直是小胖顶着嘛 据说王是喜欢发球遮挡 然后粉圈也挺厉害的 
  • 六级用户 jinge217 2月前
    0 4
    羽毛球男单中国队全军覆没,太可惜了
    0 5
    jinge217 羽毛球男单中国队全军覆没,太可惜了
    小石这个状态很迷啊......陈雨菲竟然输了......感觉安洗莹或者马林都不好打 女双这场观感就很好 老将连追几个赛点 拿下第一局 另一对小将也活力满满 未来可期啊!现场氛围也很好
  • 五级用户 踢足球打篮球 2月前
    1 6
    我觉得体操才操蛋,本来预计重播的女子全能不播了,各种单项都不直播了.....。
    0 7
    踢足球打篮球 我觉得体操才操蛋,本来预计重播的女子全能不播了,各种单项都不直播了.....。
    体操心碎啊.........看了男团和全能 都是差一点.........哭死
  • 六级用户 delka 2月前
    2 8
    心态平和些,老男人不宜大喜大悲嘛……
    卧槽!
    邓雅文牛逼!!!!!
    卧槽卧槽!!
    潘展乐牛逼!!!!!
    卧槽卧槽卧槽!!!
    郑钦文牛逼!!!!!
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 9
    体操男团那哥们儿确定不是关系户吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。