刚刚把主机游戏都确认下到本地,又订了一块 4T 硬盘

三级用户 疯狂宇宙 2月前 2751

上一篇:听说有赏游戏机的,那我秀一下办公室吧。
下一篇:来无锡看刘若英演唱会买了好东西。。。
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    真到那一天了还备用联络个锤子,大家爱干嘛干嘛去吧
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    违法的小电影都禁止不了,一个盗版游戏更不会禁得了的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    1 2

真到那个程度,估计论坛也开不下去了。

• 四级用户 kkooul 2月前
    0 3
    老男人,真有几个人能天天可以玩游戏,可能没了也就没了。
  • 五级用户 panndora 2月前
    3 4
    你是真想多了,我昨天才去申请了网号
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    2 5
    要盗版资源违法,首先得有国内公司持有这些资源的版权,说实话这个才比较不可能
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 6
    硬盘现在好贵
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    4 7
    违法的小电影都禁止不了,一个盗版游戏更不会禁得了的。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 8
    4t够吗?
  • 管理员 Oldman 2月前
    5 9
    真到那一天了还备用联络个锤子,大家爱干嘛干嘛去吧
  • 三级用户 th123 2月前
    0 10
    看看我新旧电脑上的备份pc游戏安装包,大概500G左右吧,我觉得够了
    都要电子杨威的人了,还玩的了多少?选点经典老游戏怀旧下就好了
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 11
    估计到时硬盘生意会很好
  • 三级用户 wofu 2月前
    1 12
    这玩意不是用在这种地方的
    最恰当的比喻是类似驾照
  • 二级用户 明月几时有啊 2月前
    0 13
    那个是自愿的,干嘛那么贱去申请
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 14
    4T不够吧,至少一个塔盘阵列
  • 四级用户 del58 2月前
    2 15

你想多了,你电话宽带都是实名的,影响你下游戏看A片了吗?

• 五级用户 峰回路转 2月前
    0 16
    到时候持有也违法了
  • 三级用户 tales113 2月前
    0 17
    Oldman 真到那一天了还备用联络个锤子,大家爱干嘛干嘛去吧
    板,你这锤子这么卖啊
  • 四级用户 soimra 2月前
    0 18
    以前资源分享的多,特别是电驴时代,那时没想备份,后来太多人出来举报,其实那批人都是把资源存好了现在拿出来卖的。
    其实存多了也没啥用,现在天天那么多事情,有时间怀旧也是少数时间。
    再说游戏存着不一定想玩,就是放着吃灰,是吧。
    各位老友存久的设备记得拿出来充电一下,一番擦拭后放回原位。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 19
    那就玩玩新游戏,买正版等打折呗,游戏多到玩不完反正。
  • 五级用户 小茵小可 2月前
    0 20

这个东西没那么夸张,塔不会想管我们这些臭打游戏的。不过说起来我这3t多的ps4游戏确实够我玩到ps6淘汰了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。