请问gba的双截龙有记忆功能的吗?

三级用户 让我懂 1月前 738

ex通关后 这个画廊为什么再下一次重新启动游戏的时候就没有了 这正常吗

上一篇:【暴晒】老男人们,你们羡慕了吗?
下一篇:24年通关第五部游戏 塞尔达传说:时之笛3D(时之笛现代游玩方式的调研 - 终)
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    实机?这游戏我不知道有没有记忆功能,快打旋风是肯定有的。
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 3
    没有
  • 三级用户 让我懂 1月前
    0 4
    进站劣人 实机?这游戏我不知道有没有记忆功能,快打旋风是肯定有的。
    我是用的3ds硬解gba模拟器玩的
    0 5
    knsqc 没有
    是没有记忆吗?可我看鱼上有卖正版卡带的 看描述是芯片记忆?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6

随便搜了一篇双截龙GBA版的评测,人家一命通关挑战,然后最后一句话

• 五级用户 knsqc 1月前
    0 7
    双截龙没有记忆功能。双截龙没有记忆功能。双截龙没有记忆功能。
    0 8
    knsqc 双截龙没有记忆功能。双截龙没有记忆功能。双截龙没有记忆功能。
    懂了 谢谢大佬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。