【暴晒】老男人们,你们羡慕了吗? 晒机防潮

四级用户 Annzo 1月前 6972

哪怕你们说不羡慕,我也知道你们是假装的😍

这在咱们论坛可是硬通货。

来我家伺候我一宿,赏你一台nds。

给爷伺候舒服了,赏你们3ds也不是不可能😏😏😏

上一篇:【教程】R4 COM卡丢存档的解决方法
下一篇:请问gba的双截龙有记忆功能的吗?
热门回复
  • 四级用户 u254259 1月前
    羡慕,只能扣3分,我尽力了
  • 三级用户 阿列克老谢 1月前
    勾贩子罢了。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (68)
  • 三级用户 msas2313 1月前
    0 2
    好多,我基本就一个系列一台
  • 三级用户 阿列克老谢 1月前
    28 3
    勾贩子罢了。。
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 4
    Emotional Damage!
    0 5
    阿列克老谢 勾贩子罢了。。

Emotional Damage!😭

• 四级用户 tjylsq 1月前
    2 6
    高情商说法:掌机收藏
    低情商说法:电子垃圾
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 7
    我好羡慕啊.羡慕。
    0 8
    进站劣人 我好羡慕啊.羡慕。
    😍😍
  • 四级用户 Ludens 1月前
    2 9
    做闲鱼贩子最终的归宿就是钱没挣着,家里堆一堆电子垃圾。。。。我说我自己
    0 10
    Ludens 做闲鱼贩子最终的归宿就是钱没挣着,家里堆一堆电子垃圾。。。。我说我自己
    是的并不赚钱,只赚机器
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 11
    额~~不羡慕有机器的,羡慕有时间打游戏的
  • 四级用户 u254259 1月前
    28 12
    羡慕,只能扣3分,我尽力了
  • 三级用户 zt6108 1月前
    6 13
    来我家伺候我一宿,赏你一台nds。

给爷伺候舒服了,赏你们3ds也不是不可能😏😏😏

……
    太幼稚了,这种价值观令人唏嘘
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    4 14
    差不多得了
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 15
    笑话,给你一棒子这些都是我的
  • 三级用户 yyaigw 1月前
    1 16
    你这个数量不多啊……而且还是日拍上拍卖的老小三,然后妙手回春,箱说也没有……我新小/大三都比你老小三数量多……
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 17
    实际上是一种自谦语。
    就好像别人自己可以说犬子、寒舍、弊舍,但要是你敢这么说别人拿别人肯定是不愿意的。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 18
    把地址发出来,大伙提家伙抄家去🤣
  • 三级用户 qinjd 1月前
    2 19
    拍了一票故障机集合么
  • 二级用户 medevil 1月前
    0 20
    都是坏的,不能开机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。