【暴晒】老男人们,你们羡慕了吗? 晒机防潮

四级用户 Annzo 1月前 6999

上一篇:【教程】R4 COM卡丢存档的解决方法
下一篇:请问gba的双截龙有记忆功能的吗?
最新回复 (68)
  • 二级用户 cainiaohero 1月前
    0 61
    好像我的NDS没你多,其他都比你多。。。啊哦~!!!出我2台橙色好的NDS
    0 62
    出我2台NDS。。。我有2个老3DS,2台新小3,2台老大三,6台新大三,PSPGO1台,PSP3000 1台,GBA改高亮4台,GBASP1台,PSP1000 3台,PS3 3台,XBOX360 3台,PS4PRO3台,PS4 1206 1台,PS2 2台,NDSILL 2台,NDSL 1台,NDSI 1台,PS5 2台,不过我还是喜欢掌机。。。。
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 63
    cainiaohero 出我2台NDS。。。我有2个老3DS,2台新小3,2台老大三,6台新大三,PSPGO1台,PSP3000 1台,GBA改高亮4台,GBASP1台,PSP1000 3台,PS3 3台,XBOX360 3 ...
    抱歉我就不在论坛里出东西了。
    0 64
    可以理解,NDS最大的问题就是黄屏,不好保存呀~!!!
  • 四级用户 kofwu 1月前
    0 65
    抱歉 我不伺候人
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 66
    多了就没感觉了
  • 五级用户 datoutong 1月前
    0 67
    的确不扣分都对不起楼主发帖
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 68
    StierGBC 多了就没感觉了

是的,所以才要发帖耍宝找感觉

• 三级用户 zcw198110 1月前
    0 69
    卧槽你买这么多作甚,都放坏了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。