今天小姑娘问我 think 是不是很厉害

管理员 Oldman 1月前 3012

上一篇:这个击剑港妹有点狂笑林志玲的感觉
下一篇:这又是什么情况?说好的做五休二,说好的做四休三呢?
最新回复 (60)
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 41
    好可爱
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 42
    大内高高手 好可爱
    老内春心荡漾,连夜表示扶我起来,我还能战。。。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 43
    阿列克小谢 老内春心荡漾,连夜表示扶我起来,我还能战。。。
    有了你还不满足吗?
    0 44
    Siale 有了你还不满足吗?
    渣男人心叵测啊。。。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 45
    jjjkkkjjj 现在大多数人都不用或者不会用电脑了,导致PC端的软硬件也跟着凋零,很少有令人眼前一亮的软件了。硬件也是一样,intel感觉跟要完蛋了似的,再拿不出什么拳头产品了,再没有当年电视上总能看到 噔噔 噔噔, ...
    不是大多数人不会用电脑,是会用电脑的人大幅增加,但是电脑普及速度比教育普及速度更快,所以会用电脑的人占比少了,电脑盲多了。不会用的人多只是感觉上而已
    硬件上 3dvcache, 超强核显什么的不挺好的么,总比之前 intel 自己在那憋不出来个东西强吧
  • 三级用户 shenymu 1月前
    0 46
    这两天在给我的x13升级lte,血压都高, 2022款amd版本,联想为了不让我好升级,单独为这个版本做了没有sim卡槽的CD壳,我现在为了装个原装的lte网线,还得把笔记本的CD壳全换了另外再花28去买个sim卡托,联想是真缺德。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 47

当然

• 六级用户 大内高高手 1月前
    0 48
    阿列克小谢 老内春心荡漾,连夜表示扶我起来,我还能战。。。
    切~~我是说这俩人好可爱,像极了一对小两口😋
    0 49
    大内高高手 切~~我是说这俩人好可爱,像极了一对小两口😋
    啥呀,换成女同事还差不多🤗
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 50
    shenymu 这两天在给我的x13升级lte,血压都高, 2022款amd版本,联想为了不让我好升级,单独为这个版本做了没有sim卡槽的CD壳,我现在为了装个原装的lte网线,还得把笔记本的CD壳全换了另外再花28 ...
    联想设计有悖IBM精神
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 51
    jjjkkkjjj 冷知识:做任天堂大乱斗和星之卡比的HAL社的名称就是根据IBM来起的,HAL每个字母都比IBM领先1个字母。
    好,马上去注册JCN品牌
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 52
    我听到的话第一反应也会是thinkpad,然后脑袋里就会一直有那个小红点。。
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 53
    道不同
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 54
    我小时候ibm还经常在黄金时段卖广告,虽然不知道是什么公司但总感觉很厉害,现在ibm只能是部分大叔还有相关领域人士才认识咯。
  • 四级用户 crazyboypl 1月前
    0 55
    International  Business Machine
    想当年我也有那么一台价值一万元的笔记本
    用了10年
  • 四级用户 celltree 1月前
    0 56

这个slayerboxer ID好像是多年的的星际1的人族职业选手吧。能对星际1的职业选手这么了解的人怎么会不知道解压呢

• 五级用户 ma_er233 1月前
    0 57
    联想现在好像是最大的pc生产商了
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 58

”晚上来我房间我们深入讨论一下“

• 六级用户 野兽兄 1月前
    0 59
    zchaos i是不是很厉害,iphone, ipad,总看见i这个牌子
    还有i社也超厉害!
  • 三级用户 shenymu 1月前
    0 60
    Siale 联想设计有悖IBM精神
    真的是,以前他家的电脑扩展性爆棚,现在看着反倒是惠普的战系列有这样的感觉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。