今天小姑娘问我 think 是不是很厉害

管理员 Oldman 1月前 3012

上一篇:这个击剑港妹有点狂笑林志玲的感觉
下一篇:这又是什么情况?说好的做五休二,说好的做四休三呢?
最新回复 (60)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 21
    jjjkkkjjj 冷知识:做任天堂大乱斗和星之卡比的HAL社的名称就是根据IBM来起的,HAL每个字母都比IBM领先1个字母。
    流弊
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 22
    jjjkkkjjj 冷知识:做任天堂大乱斗和星之卡比的HAL社的名称就是根据IBM来起的,HAL每个字母都比IBM领先1个字母。
    看来是学的太空漫游2001
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 23

我还被问过 “我的电脑是 asus 的,是不是只能用 asus 的鼠标?” 这种问题。我说不用,然后三天过后一看他桌子上的鼠标,还真买的华硕的,大无语。属于是被手机厂商给培训出来了

• 七级用户 oryxyang 1月前
    0 24
    别说,在很早以前,我一直以为IBM和APPLE是一家公司~~
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 25
    thinkpad吧
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 26
    thinkpad型号是字母+两位数字的时候是真的顶
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 27
    以前是“你们年轻人才懂电脑”
    现在是“你们老头子才懂电脑”
  • 三级用户 chong1357 1月前
    0 28
    这是小妹故意搭讪你
    0 29
    chong1357 这是小妹故意搭讪你
    我老了,对她来说就像跟老爸聊天
  • 三级用户 sghong 1月前
    1 30
    Oldman 我老了,对她来说就像跟老爸聊天
    说不定人家有恋父情节
    0 31
    sghong 说不定人家有恋父情节
    我谢谢你啊
  • 五级用户 swf3000 1月前
    1 32
    slayerboxer这个ID一看就是老毕登了,slayerboxer还是2000年左右的顶级星际争霸1选手,地毯空投,枪兵甩地刺是真的骚
    0 33
    swf3000 slayerboxer这个ID一看就是老毕登了,slayerboxer还是2000年左右的顶级星际争霸1选手,地毯空投,枪兵甩地刺是真的骚
    我都没发现,原来是这个boxer,失敬失敬
    0 34
    swf3000 slayerboxer这个ID一看就是老毕登了,slayerboxer还是2000年左右的顶级星际争霸1选手,地毯空投,枪兵甩地刺是真的骚
    不过他多打了一个s
    0 35
    Oldman 不过他多打了一个s
    其实...不是他多打了一个S,是我少打了一个S,/尴尬.....
    0 36
    swf3000 其实...不是他多打了一个S,是我少打了一个S,/尴尬.....
    我记得是slayer吧,后面有s吗?
    0 37
    Oldman 我记得是slayer吧,后面有s吗?
    有S,我又确认了一遍,SLayerSBoxeR
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 38
    感觉年轻人手机功能研究的嘎嘎透彻
    0 39
    swf3000 有S,我又确认了一遍,SLayerSBoxeR
    多年的错误今天修复了
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 40
    jjjkkkjjj 现在大多数人都不用或者不会用电脑了,导致PC端的软硬件也跟着凋零,很少有令人眼前一亮的软件了。硬件也是一样,intel感觉跟要完蛋了似的,再拿不出什么拳头产品了,再没有当年电视上总能看到 噔噔 噔噔, ...
    突然回忆那个时代
    intel不做广告的话
    大家不去追求intel 也还有amd via ibm这几家吧,现在太凋零了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。