今天小姑娘问我 think 是不是很厉害

管理员 Oldman 1月前 3009

上一篇:这个击剑港妹有点狂笑林志玲的感觉
下一篇:这又是什么情况?说好的做五休二,说好的做四休三呢?
热门回复
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    冷知识:做任天堂大乱斗和星之卡比的HAL社的名称就是根据IBM来起的,HAL每个字母都比IBM领先1个字母。
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (60)
  • 六级用户 charmingli 1月前
    5 2
    格式为rar,绝杀哈哈
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    7 3

• 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 4
    think以前给我的感觉也是很厉害
    1 5
    今天女老板和我说从qq邮箱里面的网址点过去为什么还要登陆,我已经登陆qq邮箱了!。。。。。。。。。
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 6
    charmingli 今天女老板和我说从qq邮箱里面的网址点过去为什么还要登陆,我已经登陆qq邮箱了!。。。。。。。。。
    你说亲我一下我就告诉你
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    1 7
    联想自己搞了个Think Book
    0 8
    Oldman 你说亲我一下我就告诉你
    老头,你是真饿了。。。
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 9
    以前ThinkPad真的强,尤其是是600,键盘真舒服。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 10

ThinkCentre
    Thinkplus

ThinkBook

都是自创的吧

• 三级用户 leeiq 1月前
    1 11
    IBM现在只做企业服务了,普通小年轻不认识很正常。虽然不如以前巅峰时期,但依然还是道琼斯指数的30个股票之一
  • 四级用户 zchaos 1月前
    2 12
    i是不是很厉害,iphone, ipad,总看见i这个牌子
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    2 13

都是联想的嘞

IBM可是当然的蓝色巨人啊,关心企业史的年轻人应该也有所了解(我是从比尔盖茨传里面了解到的)

• 五级用户 花剌子模7 1月前
    2 14
    现在windows不显示拓展名,确实让很多人对拓展名很不敏感
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 15

IBM已经死去N年了,记得当年从硬盘开始崩,后来被联想...

0 16
    现在大多数人都不用或者不会用电脑了,导致PC端的软硬件也跟着凋零,很少有令人眼前一亮的软件了。硬件也是一样,intel感觉跟要完蛋了似的,再拿不出什么拳头产品了,再没有当年电视上总能看到 噔噔 噔噔,intel inside广告的辉煌了。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 17
    格式为rar,哈哈哈。
    9 18
    冷知识:做任天堂大乱斗和星之卡比的HAL社的名称就是根据IBM来起的,HAL每个字母都比IBM领先1个字母。
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 19
    下一步就该问如何解压缩包了。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 20

乐……

我觉得 IBM 起的 Think 这个商标挺好听的,联想拿过去之后弄得也还行

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。