是我变了吗?PSP的FF3

六级用户 进站劣人 1月前 2181

上一篇:才发现原来罗森去踩缝纫机了
下一篇:现在哪里能买到正品信越7921
最新回复 (40)
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 21
    水果冰糖馅儿 还是推荐fc上的3,说实话当年这个画面着实可以了。或者像素重制版也行。
    不愧是洋葱剑士
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 22
    水果冰糖馅儿 还是推荐fc上的3,说实话当年这个画面着实可以了。或者像素重制版也行。
    对了,就要下周夜班了,我要么直接下载FC的的了,晚上带个拉伸手柄,像之前通关北斗神拳一样。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 23
    手机版也可以哦,我之前用手机版通关了
    0 24
    charmingli 手机版也可以哦,我之前用手机版通关了
    手机版我估计玩不下去。。。上次开坑其他代,DQ,都是玩不下去。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 25
    Siale 不愧是洋葱剑士
    哈哈哈,大爱3代,中学时不知道打了多少遍。
    0 26
    进站劣人 对了,就要下周夜班了,我要么直接下载FC的的了,晚上带个拉伸手柄,像之前通关北斗神拳一样。
    好家伙,说的我又想通遍fc版了,去年刚通了一遍,还刷了洋葱装备(最后一回合S/L就行,是掉落物品时判定掉落哪个区间的道具)但是遇到各颜色的龙好像有回合间隔,比如遇到一次再遇到就一定要隔多少次遇敌,所以最后装备还是没刷齐 orz
    0 27
    水果冰糖馅儿 好家伙,说的我又想通遍fc版了,去年刚通了一遍,还刷了洋葱装备(最后一回合S/L就行,是掉落物品时判定掉落哪个区间的道具)但是遇到各颜色的龙好像有回合间隔,比如遇到一次再遇到就一定要隔多少次遇敌,所以 ...
    太深奥了。。。我就能正常通关满足了。。。
    0 28
    进站劣人 太深奥了。。。我就能正常通关满足了。。。
    老哥要玩开直播,晚上去直播间捧场。
  • 四级用户 takami 1月前
    0 29
    进站劣人 所以我怎么没想到逃跑?被它杀是GAME OVER,但是我没想到逃跑。。。
    你能被巴哈姆特打死也是厉害

我只玩过fc版,那时候打了一晚上,大家互砍都是miss
    0 30
    takami 你能被巴哈姆特打死也是厉害 我只玩过fc版,那时候打了一晚上,大家互砍都是miss
    那家伙是巴哈姆特???我怎么记得好像不是的。就是山顶的一头龙而已。
    0 31
    水果冰糖馅儿 老哥要玩开直播,晚上去直播间捧场。
    直播啊,我是准备掌机上班玩的。。。
    0 32
    zcw198110 这是玩的什么版本啊?
    吐槽的是PSP版的最终幻想3。
  • 四级用户 takami 1月前
    0 33
    进站劣人 那家伙是巴哈姆特???我怎么记得好像不是的。就是山顶的一头龙而已。
    https://www.bilibili.com/video/BV19w411w79z
    从36分钟开始看
    0 34
    takami https://www.bilibili.com/video/BV19w411w79z 从36分钟开始看
    这个月流量有限。。。回家再看。。。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 35
    等hd版
    0 36
    wenbin5243 等hd版
    HD版说的DQ3???
    我是玩的FF3。。。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 37
    想起会变弱点的魔法师和闪电鹰就不想玩了
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 38
    一样,对以前的游戏都有一层美化滤镜,以现在的视角再开老坑很容易就半途而废,我FF10开了数次了,看mv就想玩,玩了就觉得够够的了
    0 39
    一人一城四冠一王朝 想起会变弱点的魔法师和闪电鹰就不想玩了
    还没玩下去,对于你这句话一脸懵逼。。。
  • 三级用户 lc760296144 1月前
    0 40
    玩最新的像素版吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。