现在哪里能买到正品信越7921

四级用户 wezi 1月前 1131

淘宝看了下B站的极客温控,都有人说假,真不知道去哪里买正品了,大家都是哪里买的

上一篇:是我变了吗?PSP的FF3
下一篇:我了个大造,这本书终于完本了!
最新回复 (13)
  • 三级用户 kuankeh 1月前
    0 2
    啊刚买了一管,估计买到假的了
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 3
    评价很多人不懂胡咧咧的
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 4
    啊? 我好多年前就在他家买的信越啊? PS4当年一涂就消声了,没问题啊?
  • 三级用户 aaa69532 1月前
    0 5
    直接买国产 高导gd2吧
  • 四级用户 dabao90 1月前
    0 6
    买国产的高导吧,便宜,效果也一样
  • 二级用户 yiayiz 1月前
    0 7
    京东 利民 TFX,官方旗舰店,没假货,也比较好涂抹,唯一缺点是有点贵,TF9便宜点 也行。 比7921 到处假货强多了。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    难涂的就是正品,其实7921也就好一丢丢而以,用其他的也就差一两度
  • 五级用户 x81120885 1月前
    1 9
    我在极客温控的淘宝店里买过一只,21年3月份;
    贼他妈的难涂,纯纯的水泥灰浆…
    这鬼子的硅脂能粘在任何你想象得到和想象不到的地方,就是不粘在CPU表面…😰
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 10
    DM9也行。7921,5888这几个都用过,效果差不多。还是上液金最明显,积热散得最快,但是防护一定要做好,漏了就是一套带走了。
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 11
    我的就是在极客那买的,鉴别不出真假,但挺难涂。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 12
    让三叔代购
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    0 13
    相变贴不行么
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 14
    极客应该是真的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。