是我变了吗?PSP的FF3

六级用户 进站劣人 1月前 2181

最早小时候玩过FC版,烂尾了,后来玩了NDS版,玩到打一只在山顶的龙,打不过烂尾了,后来玩了PSP版,也烂尾了,这次接着存档继续,也就刚开始拿到船那里,人物才15级,前面玩了啥也忘了。。。

然后我发现,文字怎么看不清楚???按start打开地图怎么要等几秒钟?按方块键人物之间对话怎么要等几秒钟?难道是我的组装8G记忆棒有问题了???

还是我变了???

反正我现在有点受不了这个打开世界地图和伙伴间对话的加载时间。。。

要么回头拿NDS版再开坑。。。

上一篇:才发现原来罗森去踩缝纫机了
下一篇:现在哪里能买到正品信越7921
最新回复 (40)
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 2
    玩手机版好了
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 3
    哈哈哈
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    zhower 玩手机版好了
    手机版直接排除。不想玩。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 5
    psp的ff3是3d化的,加载有点慢,要习惯一下
    不习惯的话,重玩原汁原味的fc版也行
    0 6
    th123 psp的ff3是3d化的,加载有点慢,要习惯一下 不习惯的话,重玩原汁原味的fc版也行
    NDS版也是3D的,印象中没这么慢,晚上试试看,搞不好也一样了,因为是我变了。。。😆
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    0 7
    这是玩的什么版本啊?
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 8
    那条龙本来就打不过,剧情杀来着
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 9
    烂尾了基本上就要重新来了,我是谁,我在哪,我要去哪………………
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 10
    印象中的psp画面应该挺清晰的,实际现在玩实机,明显惨不忍睹,或许就是童年滤镜吧
    0 11
    爱搞基德曼 那条龙本来就打不过,剧情杀来着
    但是我记得当时死了就GAMEOVER了么。。。而且我练级练了很久也打不过。
    0 12
    捡漏哥 印象中的psp画面应该挺清晰的,实际现在玩实机,明显惨不忍睹,或许就是童年滤镜吧
    图像画面我肯定没问题。我说的是文字,文本很糊。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 13

山上剧情杀来的

打不过的,逃就行了

1 14
    Siale 山上剧情杀来的
    所以我怎么没想到逃跑?被它杀是GAME OVER,但是我没想到逃跑。。。
  • 三级用户 gyhaibin 1月前
    0 15
    整体效果比nds强
    0 16
    gyhaibin 整体效果比nds强
    我已经继续玩了,毕竟PSP息屏待机比NDS方便太多了,改了UMD电池,续航也比NDS强太多了。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 17
    还是推荐fc上的3,说实话当年这个画面着实可以了。或者像素重制版也行。
  • 三级用户 motosa 1月前
    0 18
    FC版出新的汉化版本了,搜一下就有
    0 19
    水果冰糖馅儿 还是推荐fc上的3,说实话当年这个画面着实可以了。或者像素重制版也行。
    有道理,FC的没那么花里胡哨3D画面,砍杀动作也没有,打起来快。
    0 20
    motosa FC版出新的汉化版本了,搜一下就有
    嗯。之前B站有刷到视频,新汉化的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。