【职场那点事】今日最佳:胡总

六级用户 charmingli 1月前 1506

上一篇:白天在路上受了鸟气,晚上看一期车祸警示录立马治愈
下一篇:收到个成色巨好的nds饭盒
热门回复
  • 五级用户 正人君子 1月前
    无所谓吧,放松心态,你的任务是运营,没拿其他的钱就不干其他的活儿,发不了赔钱又不赔你的钱,操那些多余的心呢~表演系的你这个时候一定要跟老板共情,干着急就行了,实则心里稳定如水——关我屁事的~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 2
    懂的少的就当教家里孩子一样耐心点吧
    别动不动就破防了
  • 五级用户 三水一米田 1月前
    0 3
    不至于破防吧。老板花钱买点教训也好
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 4
    Siale 懂的少的就当教家里孩子一样耐心点吧 别动不动就破防了
    老哥强心脏啊,我还得练,你可以等看完全部再说说
    0 5
    charmingli 老哥强心脏啊,我还得练,你可以等看完全部再说说
    换个场景
    家里带孩子,心态还好吧
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 6
    血压不高,因为这事我遇过,不过我什么都不会说,因为说了别人也不会听你的,就等着坏事情发生,让决策的人自己认识到错误。
    6 7
    无所谓吧,放松心态,你的任务是运营,没拿其他的钱就不干其他的活儿,发不了赔钱又不赔你的钱,操那些多余的心呢~表演系的你这个时候一定要跟老板共情,干着急就行了,实则心里稳定如水——关我屁事的~
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    还带震动的?
  • 四级用户 marsdune 1月前
    0 9
    感觉老哥心态还是有点太积极了,既然老板是这个德行,就躺平吧,一句话不多说,反正对对对,是是是,让老板自己想为啥不行吧
    0 10
    正人君子 无所谓吧,放松心态,你的任务是运营,没拿其他的钱就不干其他的活儿,发不了赔钱又不赔你的钱,操那些多余的心呢~表演系的你这个时候一定要跟老板共情,干着急就行了,实则心里稳定如水——关我屁事的~
    魏征附体了
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    0 11
    确实,没必要硬建议.....不吃亏咋长进呢
    0 12
    Siale 魏征附体了

哈哈哈,你这么一说还真是,本来比如总裁、副总裁级别的属于决策层,总监、经理级别的属于管理层,管理层定的东西如果就被决策层推翻了,就非要想怎么怎么样,那就执行下去嘛,可能有时候苦的是基层,但是只要调整好心态,出事了就出事了,反正决策层拿的就是担风险的钱,你又没拿担风险的钱何必过多操心呢,是吧~如果想让我真心去建议真心去着急的话,溢价分成啊,保底多少提成多少,必须要谈分红的,固定价钱咱们就干固定价钱的活儿就完了~

0 13
    正人君子 Siale 魏征附体了 哈哈哈,你这么一说还真是,本来比如总裁、副总裁级别的属于决策层,总监、经理级别的属于管理层,管理层定的东西如果就被决策层推翻了,就非要想 ...
    其实主要还是担心扣钱,因为都是他说的算,而且当时提涨薪加1000没有明文,没有文字记录,我还没拿到手,我就怕他扣我钱
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 14
    你们老板还请销售吃饭?是不是搞反了~~
    0 15
    oryxyang 你们老板还请销售吃饭?是不是搞反了~~
    请胡总,胡总找的销售
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 16

小弟过来和我说,算了算了,这傻逼老板没必管他了
    ——小弟说的对

2 17
    charmingli 其实主要还是担心扣钱,因为都是他说的算,而且当时提涨薪加1000没有明文,没有文字记录,我还没拿到手,我就怕他扣我钱

哎,真的放松心态吧,这个事件如果暂时称作A事件,你通过自己的努力协调,浑身解数最终给搞定了,发工资前一天又发生了某个B事件,物流丢件了,发工资当天的上午又产生了C事件……然后你B和C都要求你处理,搞不定就扣钱,这还不是随时的事儿啊

0 18
    aabbbom 小弟过来和我说,算了算了,这傻逼老板没必管他了——小弟说的对
    牛逼,语文课代表
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 19

问问 UPS 能不能寄?有事情先想办法解决事情,不要吵架

0 20
    正人君子 哎,真的放松心态吧,这个事件如果暂时称作A事件,你通过自己的努力协调,浑身解数最终给搞定了,发工资前一天又发生了某个B事件,物流丢件了,发工资当天的上午又产生了C事……然后你B和C都要求你处理,搞不定 ...
    嗯,我的底线就是我6千少一分我都不干了,直接和他翻脸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。