收到个成色巨好的nds饭盒

四级用户 Annzo 1月前 1629

就是这屏幕让我第一次想用头皮发麻来形容他。

吐了😞

上一篇:【职场那点事】今日最佳:胡总
下一篇:求rts游戏推荐与资源
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    我宁愿壳子稀烂,但是屏幕完好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 2
    我有个成色巨好的神游饭盒,稀有货
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    1 3
    手机遮挡住了英俊的楼主
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    4 4
    我宁愿壳子稀烂,但是屏幕完好。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    这是进水了?
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 6
    Oldman 这是进水了?
    受潮的,很多成色新的都死在屏幕上
  • 四级用户 jockey 1月前
    0 7
    差一点点看到马总
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 8
    跟我的老饭盒一个颜色,老饭盒屏幕很便宜,上下通用的
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 9
    下一帖:妙手回春
  • 五级用户 花剌子模7 1月前
    0 10
    换屏幕呗,饭盒屏幕很便宜
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 11
    Oldman 这是进水了?
    像是发霉了
    0 12
    老夫聊发少年狂 下一帖:妙手回春
    我选择找一个接盘侠
  • 四级用户 enemas 1月前
    0 13
    我也淘了一个和楼主一样的盒饭机,外壳完美,屏幕有霉点
    屏幕霉点可以擦掉,楼主去bilibili上搜一下,有个去霉点的教程
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 14
    你猜它为什么成色新
  • 四级用户 is 1月前
    0 15
    看这脚垫像是拆过的
  • 五级用户 秋叶月痕 1月前
    0 16
    这屏幕太吓人了
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 17
    这是换壳机吧
  • 三级用户 dylannnn01 1月前
    0 18
    可能换壳机?
    0 19
    is 看这脚垫像是拆过的
    老饭盒脚垫就这样,上面爆满底下平
    0 20
    封初然 这是换壳机吧
    可能性不大,小日本那不时兴换壳
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。