【职场那点事】今日最佳:胡总

六级用户 charmingli 1月前 1509

上一篇:白天在路上受了鸟气,晚上看一期车祸警示录立马治愈
下一篇:收到个成色巨好的nds饭盒
最新回复 (39)
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 21
    请大家让着我 问问 UPS 能不能寄?有事情先想办法解决事情,不要吵架
    哈哈,我摆烂了,就等每次发货不行让老板自己去处理吧。
    0 22
    请大家让着我 问问 UPS 能不能寄?有事情先想办法解决事情,不要吵架
    DHL和UPS没问,但是大概率一样,三大物流规则差不多,让老板自己去问吧哈哈
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 23
    charmingli DHL和UPS没问,但是大概率一样,三大物流规则差不多,让老板自己去问吧哈哈
    DHL不行,其实也不是不能寄,是咱们作为销售成品的发件方,没有出口电池的资质,但是单独为了这么几件货去办资质也不值得
  • 六级用户 warlockom 1月前
    1 24
    当老板嘛,最重要的就是不能被打脸,不然这么辛苦干什么
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    1 25
    “取消”一共出现了12次,可见这两个字对老板的刺激很大。
  • 五级用户 ougapia 1月前
    1 26
    日常破防
  • 四级用户 zxy5566 1月前
    1 27
    这么多篇看下来,感觉先要做的事情是降低老板的预期,让老板觉得能真正的做成一单是多么多么不容易,既然她不懂,你就要给她反向打鸡血,说我们签一单多不容易,克服多少多少困难,还有多少多少困难,万事开头难,你会全力帮她,你得提前给她打预防针,不要让她被外面的人忽悠,然后你被按着头干活,你得调动老板积极性,有些事你知道有风险就正式跟她汇报,别来个人就能忽悠她。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 28
    变脸是川剧不是京剧^_^
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 29
    charmingli 哈哈,我摆烂了,就等每次发货不行让老板自己去处理吧。
    该问的不问,不该讲的一个劲讲
    你别老泼老板冷水,怎么解决,多调查拿出方案给她
    她也不会这么激动了
    0 30
    Siale 该问的不问,不该讲的一个劲讲 你别老泼老板冷水,怎么解决,多调查拿出方案给她 她也不会这么激动了
    别凭一张嘴了,要是这么简单我早就去做了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 31

每日破防

原来小弟才是早已看穿一切

0 32
    charmingli 别凭一张嘴了,要是这么简单我早就去做了
    再次破防!
    0 33
    Siale 再次破防!
    好吧,还是感谢老哥的建议,我之前尝试过了,我发现了老板是不会听取我们的话,但是别人的话他是很听的,所以我还是觉得让别人和他解释他比较会听,我没必要给自己找事了,这点还是要学学小弟的。
    0 34
    charmingli 好吧,还是感谢老哥的建议,我之前尝试过了,我发现了老板是不会听取我们的话,但是别人的话他是很听的,所以我还是觉得让别人和他解释他比较会听,我没必要给自己找事了,这点还是要学学小弟的。
    目的还是让你别去操老板的心,做好记录,不背锅,按时拿钱就好了
    0 35
    Siale 目的还是让你别去操老板的心,做好记录,不背锅,按时拿钱就好了
    嗯嗯!
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 36
    我就想问,电池到底能不能发?
    0 37
    RtcBoy 我就想问,电池到底能不能发?
    他这个是航空运输965认证的危险电池不行,只要不是965或者968就可以啦
  • 五级用户 hpf911 1月前
    1 38
    故事不错
    不过工作还是得找着,面试还是得准备,刷题和看资料还是得同步进行
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 39
    charmingli 好吧,还是感谢老哥的建议,我之前尝试过了,我发现了老板是不会听取我们的话,但是别人的话他是很听的,所以我还是觉得让别人和他解释他比较会听,我没必要给自己找事了,这点还是要学学小弟的。
    这不就是家里的长辈吗?家人和亲戚,听亲戚;亲戚和销售,听销售的
    0 40
    乌索坚 这不就是家里的长辈吗?家人和亲戚,听亲戚;亲戚和销售,听销售的
    就是这样,哈哈深有体会
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。