我家楼下的快餐店挺逗,从威武霸气到越来越小

管理员 Oldman 2月前 3789

上一篇:买了……骁龙870平板还能可以干啥?
下一篇:要是我这边也这个待遇就爽歪歪了。
最新回复 (61)
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 21
    那实际上好吃不?味道如何
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 22
    正人君子 那实际上好吃不?味道如何
    和其他店差不多
  • 五级用户 封初然 2月前
    1 23
    高木同学 我姑家也是,之前开了两个店,俩人一人看一个,都是小饭店,卖板面水饺炒菜那种,前年关了一个,我姑父去跑货拉拉了,这两天我姑家那个也关了,目前还在家呆着 说起跑车,我两个表哥和我姐夫是跑网约车的,我表弟 ...
    天天在路上开车,精神高度集中,人很累的。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    0 24
    高木同学 Oldman 药店、小超市 超市也很难干的,我姐那小区都快卷死了,超市一家一家开,小超市都卷死好几个了;小区里边一个连锁,小区中门对着门是两个这小区的老字号超市 ...
    现在干个711还行吗,打今年过年之后就有想法,但经济下行到这个鸟样,一直也不敢付诸行动。。。
    1 25
    水果冰糖馅儿 现在干个711还行吗,打今年过年之后就有想法,但经济下行到这个鸟样,一直也不敢付诸行动。。。
    现在开店和炒股没区别,大多数人都亏
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 26
    Oldman 老板变打工
    我家又何尝不是嘞,之前我姐开了个卖干果零食水果玩具的店,我妈也在旁边租了个店面卖炸串凉皮早餐,后来通通关门了;
    我姐又在别处租了个房子卖炸串烤串铁板鱿鱼米线,赶上疫情又关门了;
    现在一家子全变打工人了,我爸妈这二三十年就没上过班了,一直都是做生意,现在一个在玻璃厂,做日薪100无休的帮工,一个去厂子里干油漆工打磨工。
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 27
    封初然 天天在路上开车,精神高度集中,人很累的。
    我新手上路,开一个小时就很累了,一直关注四面八方的,老手就不会这样
  • 四级用户 数码猎人 2月前
    1 28
    高木同学 Oldman 药店、小超市 超市也很难干的,我姐那小区都快卷死了,超市一家一家开,小超市都卷死好几个了;小区里边一个连锁,小区中门对着门是两个这小区的老字号超市 ...
    走别人的路,让别人无路可走。
  • 五级用户 ginobilimessi 2月前
    0 29
    灵魂平面图
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 30
    高木同学 我新手上路,开一个小时就很累了,一直关注四面八方的,老手就不会这样
    那你还算厉害了。我一开始视野就变成樱木花道第一次上场比赛那样小小的。。。老司机看后视镜用眼角瞄一眼就够,我都得稍微转头。。。有一次我老婆就批评我老转来转去不认真看路~~
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 31
    断臂求生了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    0 32
    Oldman 现在开店和炒股没区别,大多数人都亏

我和发小想两个人开,不顾人自己干,一年能赚个我俩工资就行,不太想打工了,想躺平。。。这条路也要被堵死了吗QAQ

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 33
    什么时候才能回暖 😈
  • 四级用户 thcin 2月前
    0 34
    他应该不止这边一家,手上估计连锁的。
  • 三级用户 方美丽 2月前
    0 35
    Oldman 药店、小超市
    药店一般要加盟吧,也不好干,失业那只能先送外卖了😔
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 36
    可以租偏僻的只做外卖
  • 五级用户 x81120885 2月前
    0 37
    这家店的名字叫什么?
    0 38
    x81120885 这家店的名字叫什么?
    雷老板
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    1 39
    感觉越是这种店才越能活下来,老板一直也没想过退出
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 40
    我们那有个连锁店叫包子客,前几年估计是拿了投资,到处开店,开了一大堆。然后开的快去得也快,大部分店都是很快关门,现在十不存一,存的说实话也不像是人很多的样子,不知道这是整的哪一出
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。