买了……骁龙870平板还能可以干啥?

五级用户 立宝宝龙 2月前 3378

为了看网课买的平板,手机看网课屏幕太小,笔记本的话又不方便,遂买之……

联想小新pad Pro12.7,话说这屏幕确实真tm大,系统也是真垃圾,简陋的要死,(就当简洁吧)跟国内手机厂商的比还是差太多

买回来发现除了看课,水果忍者,看视频,也不知道有啥用了……

有一种怅然若失的感觉,之前心心念念,现在感觉:原来这就是平板啊……

上一篇:这不是要结婚搞装修吗?遇到烦心事了,关乎nas和旧电脑。
下一篇:我家楼下的快餐店挺逗,从威武霸气到越来越小
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    看片片用,我就喜欢这种系统简洁(lou)的毛坯房😋
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    玩塔防游戏,模拟器游戏,串流,电脑副屏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (58)
  • 四级用户 Ludens 2月前
    4 2
    装个天马G,再装个moonlight
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 3
    看漫画吗
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    4 4
    玩塔防游戏,模拟器游戏,串流,电脑副屏
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 5
    高木同学 看漫画吗
    现在已经不知道要看啥漫画了……
    追的也就全职猎人和烙印战士,这俩货更新贼慢
  • 五级用户 zglkm 2月前
    1 6
    压泡面……
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    1 7
    话说水果忍者可以用手柄玩吗?(非体感手柄)🤔
    0 8
    黑水龙君 话说水果忍者可以用手柄玩吗?(非体感手柄)🤔
    估计不行滴,毕竟经典触屏游戏
  • 四级用户 ayan321 2月前
    2 9
    整个小鸡模拟器+小鸡手柄玩街机游戏爽歪歪啊
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    2 10
    还可以再论坛抽奖啊~~
    0 11
    oryxyang 还可以再论坛抽奖啊~~
    等我先用个十年🐶
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 12
    看视频或者漫画就已经足够了吧
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 13
    可以玩ps2
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    7 14
    看片片用,我就喜欢这种系统简洁(lou)的毛坯房😋
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 15
    看看PDF之类的,或者漫画。
  • 五级用户 封初然 2月前
    1 16
    玩玩模拟器,看看漫画
  • 六级用户 colorcat 2月前
    1 17
    模拟器,看片,看漫画都可以

我给自己家的小朋友用来上网课,挺好的
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 18
    还可以泡面😆
  • 五级用户 封初然 2月前
    2 19
    https://115.com/s/swzxv8v3z8e?password=oldm#
    漫画
    访问码:oldm
    复制这段内容,可在115生活APP中直接打开!
  • 四级用户 rgsad4 2月前
    1 20
    玩osu
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。