买了……骁龙870平板还能可以干啥?

五级用户 立宝宝龙 2月前 3384

上一篇:这不是要结婚搞装修吗?遇到烦心事了,关乎nas和旧电脑。
下一篇:我家楼下的快餐店挺逗,从威武霸气到越来越小
最新回复 (58)
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    1 21
    可以刷B站,话说大屏本来就是为了写写画画或者看视频用的,除了这俩功能,其实平板打游戏不是很合适的,因为这个体积就决定了端起来累,滑动起来手部范围大比较吃力。
  • 四级用户 ATfield 2月前
    1 22
    3DS模拟器啊,870两倍分辨率玩所有3ds游戏没问题
  • 五级用户 ginobilimessi 2月前
    1 23
    感觉啥都能干…
  • 五级用户 立宝宝龙 2月前
    0 24
    rgsad4 玩osu
    我记得这个游戏好像是pc上的……安卓平板也能玩吗?
    1 25
    ginobilimessi 感觉啥都能干…
    勇者大人说的对👍🏻
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 26
    买个平板用拉伸手柄,基本不用想着用来工作或学习
  • 五级用户 ginobilimessi 2月前
    0 27
    立宝宝龙 勇者大人说的对👍🏻
    装个模拟器,就拥有了整个世界~
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 28
    串流,模拟器
  • 五级用户 秋叶月痕 2月前
    0 29
    大内高高手 看片片用,我就喜欢这种系统简洁(lou)的毛坯房😋
    真看片的话,联想的系统相册会显示所有视频,还不能隐藏,如果有别人会用的可能的话,社死预定🤣(
  • 四级用户 Meruem 2月前
    1 30
    我的平板主要就是玩音游看漫画看pdf
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 31
    秋叶月痕 真看片的话,联想的系统相册会显示所有视频,还不能隐藏,如果有别人会用的可能的话,社死预定🤣(
    正经片片了😬
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 32
    穿越了吗?水果忍者?!
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    1 33
    ps2模拟器走起,玩一些动作游戏爽上天,比如鬼武者、鬼泣1、合金装备、多罗罗。
    0 34
    Meruem 我的平板主要就是玩音游看漫画看pdf
    现在我集中力反应力不行了,打不了音游了😂
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 35
    纳迪亚 安排!
  • 四级用户 lee918 2月前
    1 36
    我也关注了这款平板,可惜考虑了一下用的场景很少,放弃了!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    1 37
    让你包邮给我,你又不嫌弃了是吧👿
  • 三级用户 方美丽 2月前
    1 38
    玩游戏爽死
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    1 39
    接上键盘鼠标玩大菠萝2这些
  • 四级用户 hcz0153 2月前
    1 40
    可以玩怀旧模拟器啊,能模拟到PS2哦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。