宣传一个掌机资源怀旧网站

四级用户 孤星石 2月前 1932

月光下的旅人,顺着灯火寻来

是冒险者的酒肆啊,是诗人的歌声与朵颐的欢笑独行已久的人,不知道自己是否能融入这洋溢的氛围还是转身离去吧

“欢迎光临!"

少女清亮的声音让自己成为了在场的焦点月光散射着她的银发,烛火明亮了她的红裙一位守护者勾住了你的肩膀,诗人旋舞中递来杯盏,你没入在人群,化作为其中一部分声音月光酒肆,清夜无尽,萤火同鸣

https://www.wlgooo.com/37218.html?mref=1114

上一篇:Fanatical推出生化危机包,10美元可任选三个游戏
下一篇:有人打乒乓球吗,请问你们都在哪买器材啊。
最新回复 (20)
  • 四级用户 孤星石 2月前
    0 2

不给宣传我就删帖哈!

• 六级用户 charmingli 2月前
    1 3
    这不就绵羊大佬的网站吗,挺好的
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    这是友站
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 5

这个站的站长不是就在坛里吗?

话说什么时候换域名了

以前不是这个嘛

www.yxhjgs.com

• 四级用户 darksidedxp 2月前
    0 6
    谢谢分享。
    0 7
    Oldman 这是友站
    原来是这样,我都记不得我是怎么发现这个网站的了
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 8
    这就是游戏怀旧灌水吧
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 9
    都知道,但是去的少
  • 三级用户 深入浅出的交流 2月前
    0 10
    很棒
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    1 11
    要会员就算了吧
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 12
    miku233 这个站的站长不是就在坛里吗?话说什么时候换域名了以前不是这个嘛www.yxhjgs.com

域名刚换有一两个月,先是半年前把网站名从“游戏怀旧灌水”改成了“围炉go”,后把域名从yxhjgs改成了wlgooo。

• 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 13
    围炉嘛,我在那边见过老爱的,不过我不常去,精力不够,忙不过来
  • 三级用户 kurillaz 2月前
    0 14
    经常看,就是资源都要钱,会员制。老男人就花一次钱,我感觉值!
    0 15
    kurillaz 经常看,就是资源都要钱,会员制。老男人就花一次钱,我感觉值!
    我之前下过好多资源,在不要会员的时候
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 16
    其实里边很多要钱的东西,都是别人免费分享的,虽然很便宜,整理起来也不容易就是了
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 17
    有什么特色资源吗
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    1 18
    Siale 有什么特色资源吗
    对,特色很重要,有的时候比其他更重要!
    1 19
    Siale 有什么特色资源吗
    好多自制汉化游戏合集
  • 五级用户 wsj8427 2月前
    0 20
    现在改成会员制了!!要收钱!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。