有人打乒乓球吗,请问你们都在哪买器材啊。

四级用户 yoonana 2月前 1029

什么欧版,日版都比国行的便宜好多啊

很心动

孩子打了几年了,也大了,想换个樊a,我看从700多到1000多不等

直接懵逼了

上一篇:宣传一个掌机资源怀旧网站
下一篇:这是什么鬼游戏机...
热门回复
  • 五级用户 苏姿丰 2月前
    认准论坛的马壮壮,他是老男人论坛乒乓球蝉联冠军
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 2
    什么欧版,我用红双喜
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 3
    什么日版,我用红双喜
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 4

之前一直打,和我一起打的那个老师。给我推了一个微信,我从他这买的,选好板选好胶皮,让他贴好再给我寄过来。

• 五级用户 高木同学 2月前
    1 5
    mazz 之前一直打,和我一起打的那个老师。给我推了一个微信,我从他这买的,选好板选好胶皮,让他贴好再给我寄过来。
    什么胶皮,早烂了,我都用光木板
  • 四级用户 skk4120356 2月前
    1 6
    花里胡哨,直接有啥用啥
    0 7
    高木同学 什么胶皮,早烂了,我都用光木板
    😂👍高手
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    好讲究。。。根本不懂这个。。。
  • 五级用户 engreal 2月前
    0 9
    红双喜
    0 10

之前看那个器材的价格,风格我用的是1875器材评测,有微微信公众号,你可以看看

• 五级用户 苏姿丰 2月前
    5 11
    认准论坛的马壮壮,他是老男人论坛乒乓球蝉联冠军
    0 12
    mazz 之前一直打,和我一起打的那个老师。给我推了一个微信,我从他这买的,选好板选好胶皮,让他贴好再给我寄过来。
    我这一套好像才300多。
  • 四级用户 yoonana 2月前
    0 13
    mazz 之前看那个器材的价格,风格我用的是1875器材评测,有微微信公众号,你可以看看
    有没有店铺推荐,我看贴吧里面有人提到集美和龙城,不知道靠谱不
    我们之前也是在实体店买的,但是实体店大概会比网购贵30%+
    1 14
    yoonana 有没有店铺推荐,我看贴吧里面有人提到集美和龙城,不知道靠谱不 我们之前也是在实体店买的,但是实体店大概会比网购贵30%+
    没有,我看那个评测网站上有商城可以看看。
    我没在网店上买过,也没在实体店买过。就在微信上买过一次。🙈
  • 三级用户 深入浅出的交流 2月前
    0 15
    家境贫寒,拼夕夕购买
  • 三级用户 th123 2月前
    0 16
    小区里打,小区商店买的球,网上买的便宜板子
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 17
    苏姿丰 认准论坛的马壮壮,他是老男人论坛乒乓球蝉联冠军
    人家从小就男女混合双打 打大的,能不厉害么。
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 18
    红双喜 3星起!
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 19
    搜搜王楚钦用的啥?跟着办一套。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    1 20

乒乓器材,山寨重灾区

有个精英乒乓网,保真但贵

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。