Fanatical推出生化危机包,10美元可任选三个游戏

七级用户 miku233 2月前 1146

屏幕截图 2024-07-31 075109.png

地址:https://www.fanatical.com/zh-hans/pick-and-mix/build-your-own-resident-evil-bundle

均为steam激活key,国内IP买的只能在国区激活,国内IP支持支付宝微信

8个全买是168

买5个是108

买3个是72

可惜我全都有了

如果按买3个24块算的话

其中4、5、6、启示录1、启示录2跟steam国区目前的折扣差不多

0、1、7比目前折扣低几块

如果按21块算的话,还是很划算的,可惜如果有一个或者多个游戏已经有了,就没啥意义了

适合一个都没有的朋友补票

注:本包的4代为2005版生化4,并不是生化4重制版

上一篇:英伟达大跌25%
下一篇:宣传一个掌机资源怀旧网站
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    厉害了。好像如龙也要推出合集包了。
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 3
    把市场开发到底!
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 4

巧了,我一个都没有😎所以买几个呢?

• 五级用户 正人君子 2月前
    0 5
    谢谢你,折扣侠
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 6
    靠。全买了。亏了一个亿。
  • 四级用户 ruanxiaorui 2月前
    0 7
    除了生化4重置全有了
  • 五级用户 Freestone 2月前
    0 8
    全有了,我10美元只要一个生化4重置就行
  • 四级用户 ruanxiaorui 2月前
    0 9
    steam上的生化2和7我看订单记录写的是零售方式获得,就是兑换key吗?不过我完全想不起来哪里买的key了,淘宝也没有记录,可能是在某个卖key的网站上买的。老男人们推荐几个网站我看看能不能找到记录
  • 四级用户 lee918 2月前
    1 10
    除了7、8和新4代,其余有中文的都在xbox上买了
    0 11
    Oldman 巧了,我一个都没有😎所以买几个呢?
    你不是买了生化4么?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 12
    进站劣人 你不是买了生化4么?
    哪有,我怎么没看见
    0 13
    Oldman 哪有,我怎么没看见
    因为你晕。
  • 四级用户 sol518 2月前
    0 14
    棒棒哒~
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 15
    大佬也喜欢生化系列?
  • 四级用户 TerryZ 2月前
    0 16
    可惜了,老版的基本都有了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。