关于在我哥那里做副业目前精神压力大这件事…

五级用户 迪恩 2月前 2490

之前我发了帖子 前边情况就不说了

目前的状态是做了一个月 公司运营和给我的区域都有问题 

运营是有货不发 压着给大客户

然后我的区域是大客户都有别的区的业务员再跑 我这里只有零散户

尽管每次在群里他们说的任务与我无关

可我就是高敏感人群 总会把这些强加到自己身上 

我是想把这份工作做好的 也往不少客户那里搭了一些钱

但目前这份副业影响我正常生活了 从干这行开始我崩溃两次 哭到无法自拔 脸部麻木的感觉 我想努力 想做好 不想让我哥为难 现在的我每天两点多必惊醒 然后就睡不着 我也问自己 我真的这么需要为了钱把自己逼到这份上么 再说也不是没有工作 副业都要排在主业之上的感觉了 而且我也没有赚多少钱 我哥也总跟我说前三个月不赚钱 可是我知道我干不了三个月了 前几天也做了一些心里抑郁测试题

满分80我打了72 有朋友问我现在开支不能让你开心么 找点开心的事释放压力 但我现在真的连开支都开心不起来了 之前还能用游戏麻痹一下自己 现在玩游戏都没动力了 电视剧电影更不用说了 也没心情看了 我不知道我怎么了 不过我现在这种状态我知道不好 

求各位大哥别骂 我觉得我挺努力了

真的 一个刚入行的新人 给他们卖了1700多块钱的货 而且我本身还有一份需要5.30起来上班的工作 尽管白天不累 不过我起的也是真早 跟他们全职的业务员也比不了 可能我就是做不来吧 不想让我哥失望的同时 自己又坚持不下去 挺拧巴的状态 然后下午他们有个打卡我也打不了 因为下午打开的时间我在做我的本职工作 然后打不上卡一天就扣20块钱 所以我是真的很焦虑 不赚钱的状态天天罚 打扰大家时间了 不好意思

上一篇:艺术鉴赏能力普及任重道远(看关于奥运会开幕式的帖子有感)
下一篇:年轻时看书能催眠,现在玩游戏能催眠
热门回复
  • 四级用户 ymxbnu 2月前
    就这还要继续干,那网友们也不知道该说啥。

另外这副业听上去像个销售或者售前,纯纯的牛马岗位,没什么长期发展的。
  • 四级用户 yuhuman 2月前
    很巧,我也是帮我姐夫操持一份副业。之前我姐和我姐夫帮我很多,所以这份副业我一开始就咬着牙表态不会分红不会要工资,纯是还人情。所以所有工作都是在不影响本职工作情况下尽力做好,但是也不会有锱铢必较的撕扯感。如果楼主为了锻炼自己能力,大可不必把自己逼迫到这个程度;如果是为了赚大钱,那么还真得好好衡量一下自己心态能否承受不适应的工作。总之呢,量力而为,自己的身体健康最重要,不要等失去了才追悔莫及。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 四级用户 ymxbnu 2月前
    5 2
    就这还要继续干,那网友们也不知道该说啥。

另外这副业听上去像个销售或者售前,纯纯的牛马岗位,没什么长期发展的。
  • 五级用户 543628310 2月前
    1 3
    万事开头难,有人罩着就别怕别怂

我也是这个点就醒了后睡不着了
  • 五级用户 并叨叨 2月前
    2 4

建议和你哥聊聊

• 五级用户 迪恩 2月前
    0 5
    ymxbnu 就这还要继续干,那网友们也不知道该说啥。 另外这副业听上去像个销售或者售前,纯纯的牛马岗位,没什么长期发展的。
    没有 已经开始想退了 只是不知道该怎么和他说 也在组织语言
    0 6
    并叨叨 兼职的目的性不明确,建议和你哥敞开了聊聊,其实吧,有些事,捅破了就是一层纸,没看破就是牛角尖。你觉得很严重的事,或许在你哥眼里,也就是几句话的事,别把事情想得太复杂。人嘛,都容易有一个通病:我就是全世 ...
    兼职目的明确 其实最初是想锻炼一下自己 之后也想通过他这行赚大钱 但是实际操作起来就发现他们这个压力太大了 我本身内向社恐 但我也没想到我这么高敏 压力能压的影响我正常生活
    1 7
    迪恩 兼职目的明确 其实最初是想锻炼一下自己 之后也想通过他这行赚大钱 但是实际操作起来就发现他们这个压力太大了 我本身内向社恐 但我也没想到我这么高敏 压力能压的影响我正常生活

锻炼自己也好,通过这行赚钱也好,那都是你自己的事。
    你哥指着你帮他赚大钱不?他没想过。你来也好,不来也好,他日子一样过。
    公司里其他人指望着你拯救业务不?没人指望。
    都是你自己的事,想啥都是你自己想的,事实上没人在意你。你不靠着老板亲戚身份来添乱,大家就很开心了。
    全世界没人盯着你,除了你自己盯着镜子。

这只是陈述句平淡地说一个事实。

0 8
    并叨叨 迪恩 兼职目的明确 其实最初是想锻炼一下自己 之后也想通过他这行赚大钱 但是实际操作起来就发现他们这个压力太大了 我本身内向社恐 但我也没想到我这么高敏 压力能压 ...
    明白了 感谢
    0 9
    迪恩 明白了 感谢

最好的做法,就是和你哥聊聊,把你遇到的难处、自己的想法,和他敞开了说清楚,问问他有什么好建议,态度放对让他这个在这行有经验的人指导你一下。

0 10
    并叨叨 迪恩 明白了 感谢 最好的做法,就是和你哥聊聊,把你遇到的难处、自己的想法,和他敞开了说清楚,问问他有什么好建议,态度放对让他这个在这行有经验的人指导你一下。
    其实他已经教了我很多了 也找公司经理带了我一段时间 也有很多前辈带过我 但人家也忌惮我这个身份 老总弟弟 觉得我是监控器 看他们干不干活 产品知识 价格表我都记不住 也尝试过努力去记 去想但终究还是记不住 我这两天找个机会和他说明自己终究还是不适合 很感激他对我的提拔和点拨以及关爱 但我总有自己的路要走 也不能太强迫自己做做不了的事
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    2 11
    影响到你正常生活了,那还是别干了吧。
    0 12
    进站劣人 影响到你正常生活了,那还是别干了吧。
    嗯 我也这么想的 找个时间跟他面对面聊一聊话说开了就得了 接着干对我来说挺痛苦的
    3 13
    迪恩 嗯 我也这么想的 找个时间跟他面对面聊一聊话说开了就得了 接着干对我来说挺痛苦的
    这个“找个时间”,要越快越好,不能再拖拖拉拉一个人想这想那了。
  • 五级用户 spgto 2月前
    2 14
    活沒幹好,先把自己幹翻了可不值得。
    你哥現在又不是缺了你公司就要倒,好好談談,跟他坦白現在你的情況,正常都會懂,不怪你的。
    2 15
    进站劣人 这个“找个时间”,要越快越好,不能再拖拖拉拉一个人想这想那了。
    是 这周之内吧 我想面对面跟他谈 不想打电话说 显得不尊重人
    0 16
    spgto 活沒幹好,先把自己幹翻了可不值得。 你哥現在又不是缺了你公司就要倒,好好談談,跟他坦白現在你的情況,正常都會懂,不怪你的。
    感谢
    1 17
    迪恩 是 这周之内吧 我想面对面跟他谈 不想打电话说 显得不尊重人
    嗯。加油!
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    3 18
    不管是主业还是副业,都应该以自个开心为主,至少让自个会干到抑郁的这类那肯定要pass的,有时候心理健康比身体的更重要
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    2 19
    做不下就别做,就这么简单。别让副业影响主业,影响身体,影响生活
  • 四级用户 yuhuman 2月前
    4 20
    很巧,我也是帮我姐夫操持一份副业。之前我姐和我姐夫帮我很多,所以这份副业我一开始就咬着牙表态不会分红不会要工资,纯是还人情。所以所有工作都是在不影响本职工作情况下尽力做好,但是也不会有锱铢必较的撕扯感。如果楼主为了锻炼自己能力,大可不必把自己逼迫到这个程度;如果是为了赚大钱,那么还真得好好衡量一下自己心态能否承受不适应的工作。总之呢,量力而为,自己的身体健康最重要,不要等失去了才追悔莫及。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。