关于在我哥那里做副业目前精神压力大这件事…

五级用户 迪恩 2月前 2496

上一篇:艺术鉴赏能力普及任重道远(看关于奥运会开幕式的帖子有感)
下一篇:年轻时看书能催眠,现在玩游戏能催眠
最新回复 (43)
  • 三级用户 tales113 2月前
    1 41
    迪恩 就是这个月不让我干了 冷静冷静 一个月之后他再跟我谈 不过我已经想好不做了
    你没把满分80的那个给你哥看吗,不说我都知道你哥会怎样了,冷静冷静。一个月后你跟他聊 了,他到时找你妈说不是我不要她的,然后你家人再各种劝。不要给亲戚干活,给亲戚干活的没几个好的。你就像不懂和尚里的那个喜欢种植确因为家人,要光宗耀祖去应考,一直落榜。心里奔溃去跳河,被不懂他们救了,不懂劝他说他不是读书的料但在种植方面是好手而且自己又喜欢。最后他是种植业的第一人。你的性子适合警察那种,但很难升上去,你性格太正。你去找家里人也不要一个月了,去看看心理医生。之后在怎么说你都别去你哥那
  • 五级用户 迪恩 2月前
    0 42
    tales113 你没把满分80的那个给你哥看吗,不说我都知道你哥会怎样了,冷静冷静。一个月后你跟他聊 了,他到时找你妈说不是我不要她的,然后你家人再各种劝。不要给亲戚干活,给亲戚干活的没几个好的。你就像不懂和尚里的那 ...
    我父母已经都不在了 我跟他说我去看了心理健康科 医院说我是抑郁症前兆 他才说让我冷静一个月的
  • 五级用户 迪恩 2月前
    0 43
    tales113 你没把满分80的那个给你哥看吗,不说我都知道你哥会怎样了,冷静冷静。一个月后你跟他聊 了,他到时找你妈说不是我不要她的,然后你家人再各种劝。不要给亲戚干活,给亲戚干活的没几个好的。你就像不懂和尚里的那 ...
    是 之后他再怎么说我也做不了了 销售怎么我都做不来 之前是我想的太简单了 谁也不怪 只怪自己
  • 五级用户 并叨叨 2月前
    0 44
    迪恩 是 之后他再怎么说我也做不了了 销售怎么我都做不来 之前是我想的太简单了 谁也不怪 只怪自己
    辞职很简单,反正也就是和你哥说一声的事情,没人会拦着你,也没有公司法务会给你发函。
    但是,就这样了?你什么都没变,你小心翼翼的伸出一根手指,发现外面有点冷,赶紧缩回来,屋子里很温暖啊。
    要真那么简单,你就不用想着要变了。
    人生是你自己的,不是我们这些路人甲乙丙丁的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。