水帖骗十分,旅行途中,今天的旅馆还挺开心…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1320

楼下有怀旧游戏机和漫画,我开心的坐着玩了一下,然而儿子毫无兴趣,上去拼模型了…………

上一篇:弄了个RP4P耍耍
下一篇:想做个调查
最新回复 (31)
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 2
    去翻一下有没有18禁的漫画?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 3
    oryxyang 去翻一下有没有18禁的漫画?
    请叫我纯洁的三叔…………
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    哇,我好羡慕啊.18禁。
  • 五级用户 hpf911 2月前
    0 5
  • 三级用户 th123 2月前
    0 6
    哇,我好羡慕啊.温泉馆。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 7
    0 8
    th123 哇,我好羡慕啊.温泉馆。
    禽兽,你是老司机吗?
    我还准备明天按照名侦探柯南里的套路去打卡那啥温泉地狱来着…………
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    0 9
    分享一下坐标 下次也去这家哈哈哈哈哈哈
  • 三级用户 punkheng 2月前
    0 10
    具体是哪里啊
    2 11
    xhkxhk 分享一下坐标 下次也去这家哈哈哈哈哈哈

看评分挺高的,有带厨房的房间,但是特码的没做饭的厨具,反而不如去楼下公共厨房烧饭,亏大了,为了省外面吃饭的钱,我出门都是住有厨房的房间,然后自己超市买菜。

我明天去楼下把锅碗瓢盆都拿到楼上来,不然不甘心。

0 12
    punkheng 具体是哪里啊
    已在上面回复。
  • 三级用户 punkheng 2月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 已在上面回复。
    没有具体地址
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 14
    尼玛!以后不要再装穷装抠逼!抠逼派掌门归我了听见没有😤
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 15
    日本就是好啊
  • 四级用户 钉龙十一 2月前
    0 16
    大内高高手 尼玛!以后不要再装穷装抠逼!抠逼派掌门归我了听见没有😤
    不,你是我的掌门夫人。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 17
    钉龙十一 不,你是我的掌门夫人。
    说反了吧菊十一😎
    0 18
    钉龙十一 不,你是我的掌门夫人。
    卧槽,你对我始乱终弃了吗
    0 19
    大内高高手 尼玛!以后不要再装穷装抠逼!抠逼派掌门归我了听见没有😤

穷游也算抠逼啊,廉价航空,廉价小旅馆,不打出租车,特种兵暴晒走路模式,从不下馆子,菜场买菜+方便面。除了签证是额外开支,其他支出都比国内长途旅游便宜啊,也是抠逼模式来着的😤😤

• 四级用户 g00dgame 2月前
    0 20
    哈哈,这也行!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。