想做个调查

三级用户 bairizuomeng 2月前 1317

北京时间2024年7月29日(也就是今天),下午大家有没有心慌,心情沮丧,或者不舒服,烦躁的感觉?

上一篇:水帖骗十分,旅行途中,今天的旅馆还挺开心…………
下一篇:我特么又ed了
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前

没有啊,下午我在陪儿子看高达,儿子挺开心,老父亲就很欣慰……

但是,那些个贵的一逼的高达模型,儿子只是看了一下,就一脸鄙视的走了。我看出来儿子的心思,是要替我省钱,干,老子更欣慰了,泪奔…………IMG_20240729_123423.jpg

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    完全没有。。。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 3
    没有
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 4
    没有
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 5
    烦躁程度max
  • 五级用户 像风一样自由 2月前
    0 6
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 7
    没有,下午白喝了一杯奶茶
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 8
    没有,吃的好饱
  • 四级用户 某杨没睡醒 2月前
    0 9
    没有
    6 10

没有啊,下午我在陪儿子看高达,儿子挺开心,老父亲就很欣慰……

但是,那些个贵的一逼的高达模型,儿子只是看了一下,就一脸鄙视的走了。我看出来儿子的心思,是要替我省钱,干,老子更欣慰了,泪奔…………IMG_20240729_123423.jpg

• 三级用户 方美丽 2月前
    0 11
    写一下午历史
  • 四级用户 向死往生 2月前
    0 12
    后天就开学了,很烦躁
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 没有啊,下午我在陪儿子看高达,儿子挺开心,老父亲就很欣慰……但是,那些个贵的一逼的高达模型,儿子只是看了一下,就一脸鄙视的走了。我看出来儿子的心思,是要替我省钱,干,老子更欣慰了,泪奔…………
    没有多拍几张?高达的照片我看了不少,没有看到近距离从下往上拍的比较有压迫感的照片
    1 14
    oryxyang 没有多拍几张?高达的照片我看了不少,没有看到近距离从下往上拍的比较有压迫感的照片

这样是不是感觉大一点?

• 五级用户 weiqf2006 2月前
    0 15
    没啊
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 16
    没有
  • 三级用户 wangym0001 2月前
    0 17
    今天下午开始就有点背晚上还打出个臭鸡蛋,我稍微掐了一下两个空亡......
  • 四级用户 September 2月前
    0 18
    没有,是有什么玄学吗?建议问问同环境的人
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    1 19
    今天下午在不同路段莫名其妙遇到三辆车别我,小路出大路、转弯对我直行,就是生要撞上那种,还好我躲开了。另有一辆全程跟车紧到后视镜快能看见司机脸了,给他让车道还并到慢车道跟我,还好我加速控制了车距。

我严重怀疑这四个司机符合楼主描述的状况,这调查我帮你一次做了五个。
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 这样是不是感觉大一点?
    日本人这个颜料真是出色、做工也细腻,维护的也不错,干净。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。