水帖骗十分,旅行途中,今天的旅馆还挺开心…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前 1323

上一篇:弄了个RP4P耍耍
下一篇:想做个调查
最新回复 (31)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 21
    punkheng 没有具体地址

具体地址我也不知道啊,我就agoda上瞎订的,然后就谷歌地图输入旅馆名字了就定位了。
    到了之后,人家问我哪里订的,我说agoda,人家说毛线,没有。然后核对了半天,人家告诉我,是booking给我定的。
    尼玛,agoda把我外包给booking,然后之前我看过,booking上面挂的价格却比agoda贵不少,这些个预订网站真是各种py操作不断,包括携程也是,还有爱彼迎,标价不含清洁费,恶心的一逼,这帮货特码全是禽兽…………

• 四级用户 乌索坚 2月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 大内高高手 尼玛!以后不要再装穷装抠逼!抠逼派掌门归我了听见没有😤 穷游也算抠逼啊,廉价航空,廉价小旅馆,不打出租车,特种兵暴晒走路模式,从不下馆子,菜场买菜+ ...
    哈哈哈,这是没想到的…
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 23
    找到超市,晚上十点就可以去扫货了
    各种便当饭团很便宜,运气好,还能买到残留的生鱼片
    可以吃的很饱很好
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 看评分挺高的,有带厨房的房间,但是特码的没做饭的厨具,反而不如去楼下公共厨房烧饭,亏大了,为了省外面吃饭的钱,我出门都是住有厨房的房间,然后自己超市买菜。我明天去楼下把锅碗瓢盆都拿到楼上来,不然不甘心 ...
    三叔又现扣嗦本色啊!
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 25
    羡慕🍋
    0 26
    mazz 羡慕🍋
    加油,你是单身单身汉,网上约个妹子就可以上路了,结伴出游,培养感情
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 大内高高手 尼玛!以后不要再装穷装抠逼!抠逼派掌门归我了听见没有😤 穷游也算抠逼啊,廉价航空,廉价小旅馆,不打出租车,特种兵暴晒走路模式,从不下馆子,菜场买菜+ ...
    这些都叫fation 
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 加油,你是单身单身汉,网上约个妹子就可以上路了,结伴出游,培养感情
    不敢
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 29
    羡慕啊@@@
    0 30
    charmingli 羡慕啊@@@
    羡慕毛线,快拿下女老板,结伴同游,老板出钱……
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    1 31
    回头给咋们算算一共花了几个钱
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 32
    回来后,总结下带厨房的能省下多少钱,最后花了多少在买菜上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。