辛辛苦苦种了一年多的无花果终于出果子开始成熟了!!

四级用户 s461352 2月前 1209

新手从小苗种了一年多了,期间也在贴吧咨询大佬,今年终于果子要成熟了!!我要和家人分享这个果子!!

上一篇:好久没去过CJ了,模特质量真不错
下一篇:Trimui Smart Pro 玩了两天,说说体验
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    无花果,没有开花直接出果子?
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 3

0 4
    进站劣人 无花果,没有开花直接出果子?
    忘了上传图了,果子是直接出来的,没有花
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 5
    是的,无花果的花在果子里面
  • 三级用户 本田的摩托 2月前
    0 6
    注意防鸟,放外面半天鸟就给你吃了。
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 7
    恭喜恭喜!无花果超美味,树上长好了显摘现吃人间珍品呐!看到室内就不用怕鸟了,不然见红就啄。无花果内有蛋白溶解酶之类的东西,所以部分小虫子进入的话其实会被“吃掉”,所以挺干净的吧?我家的因为东西杂虫子多,所以我每次会直接掰开,肉眼确认无虫就直接上大口开炫!
  • 四级用户 minghan0313 2月前
    0 8
    巧了,我哥也是最近两年迷上种花种草,从去年开始种无花果,现在养了3个品种。。
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 9

果子最好用小塑料袋套起来,不然会被鸟吃掉,特别是白头翁,贼爱吃无花果

• 五级用户 峰回路转 2月前
    0 10
    这个果子很好吃
    想当初学校门口卖的无花果丝,后来才知道根本和无花果没关系
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 11
    厉害啊!这么点都种出果了
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 12

花在果内,见9楼图

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    flying19880517 进站劣人 无花果,没有开花直接出果子? 花在果内,见9楼图
    看到了。貌似我没见过实物。。。😌
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 14
    据说无花果很甜
    0 15
    本田的摩托 注意防鸟,放外面半天鸟就给你吃了。
    套袋子吗。我看看要不要,毕竟在高层
    0 16
    wNg333 厉害啊!这么点都种出果了
    泥土少都可以生出来,我看别人也是这种大小的盆竟然种果树!橘子苹果那种太厉害了
    0 17
    WGZxsunny 据说无花果很甜
    确实挺甜,可惜我吃过的没有网上吹的那么甜
    0 18
    峰回路转 这个果子很好吃 想当初学校门口卖的无花果丝,后来才知道根本和无花果没关系
    哈哈我也是从小还以为吃的无花果干是真的无花果肉,长大才知道不是
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 19
    峰回路转 这个果子很好吃 想当初学校门口卖的无花果丝,后来才知道根本和无花果没关系
    萝卜丝做的哈哈哈
    0 20
    minghan0313 巧了,我哥也是最近两年迷上种花种草,从去年开始种无花果,现在养了3个品种。。
    哈哈,我身边的老男人也有些开始搞养花,我感觉算是和钓鱼佬一样的心态,无事找事瞎搞耗时间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。