Trimui Smart Pro 玩了两天,说说体验

管理员 Oldman 2月前 5184

下面我简单地讲几句:

(打开杯盖)

(喝一口)

(盖上杯盖)

没错,我买了。长得就是个PSV2000的样子,我没有PSV2000,拿个PSV1000对比一下。

机器+包+钢化膜=392包顺丰,我另配了128G的卡。机器自带8G存储,买来就有系统,最新的1.04系统号称可以待机50天。

做工还是不错的,对得起400来块的价格。

系统和游戏包比安伯尼克用心得多,吹米的各种模拟器都有预设优化,预先配置好不同的遮罩和着色器。游戏阵容选择也看得出来花了很多精力,一些改版游戏都做了标注,热门游戏不但收录了原版也还同时收录了hack版,想玩哪个就看你喜好,相比之下安伯尼克的游戏包里GBC口袋妖怪居然是德语版。

手感比安伯尼克差一点,按键是锅仔片,确实偏硬,我拿出同样是锅仔片的GBASP、NDSi、new3DS对比,大概硬度是吹米≈NDSi>new3DS>GBASP。

而且这十字键为什么要做得这么棱角分明呢?

性能可以玩到PSP为止,一般的PSP游戏基本可以2倍分辨率全速运行,战神只能1倍分辨率20-30帧勉强运行,官方包已经单独针对战神做了模拟器设置,无脑打开玩就行。DC游戏也勉勉强强,3DS和PS2就别想了,对于一台400块的机器来说已经可以了。

顺便求个自制游戏包,就是可以玩《蔚蓝》《星露谷》的那个包,我从官方下的有点问题,有几个游戏进不去。

上一篇:辛辛苦苦种了一年多的无花果终于出果子开始成熟了!!
下一篇:不换了,越想越来气,老登好dead不dead。
热门回复
  • 四级用户 九灵玉枢 2月前
    打开杯盖之后应该:呼呼吹气(同时摇头晃脑)~,喝一口(太烫,吸溜着喝),然后:噗~呸,然后盖上盖子,扫视下面牛马,说:下面我说两句
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    我先预定一个抽奖位😁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (79)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 2
    我好羡慕啊.trimui
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    9 3
    我先预定一个抽奖位😁
  • 四级用户 silver_x 2月前
    1 4
    横屏不好看.竖屏好.周割
  • 四级用户 Kids语 2月前
    0 5
    我好羡慕啊
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    silver_x 横屏不好看.竖屏好.周割
    竖屏就是RG35XX
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 7
    我好羡慕啊.jpg.

话说老爱,这个有TYPEC视频输出么?
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 8
    好羡慕啊,啥时候吃灰,抽奖啊
    0 9
    ponyfan 我好羡慕啊.jpg. 话说老爱,这个有TYPEC视频输出么?
    好像不能
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 10
    站长也冲了啊2333
    刚想说小v好漂亮,仔细一看好烧啊…
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 11

这价格psp平替

0 12
    qwmnddd 站长也冲了啊2333 刚想说小v好漂亮,仔细一看好烧啊…
    烧的才是正版
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    我好羡慕啊
    2 14
    wenbin5243 这价格psp平替
    可以2倍分辨率玩,没太大必要买二手psp了
  • 四级用户 weixiao 2月前
    0 15
    这个机器跟周哥的机器风格差异很大。
    锅仔片是最大的问题,十字键太硬了,无法适应。
    小摇杆是psv尺寸的,不是主流的switch尺寸的,小摇杆玩玩竖版打飞机还是可以的,不过竖版飞机的都是古早游戏,屏幕上下留大黑边。
    屏幕玩psp是合适的,不过cpu就不甚给力,很多游戏不流畅。
    移植游戏就那样,小丑牌卡的很,看着只有15帧。
    综上所述,同样价格不如周哥抄袭吹米出的那款RG40XX,你用40XX搓个升龙就感觉出来手感多重要了。
    0 16
    weixiao 这个机器跟周哥的机器风格差异很大。 锅仔片是最大的问题,十字键太硬了,无法适应。 小摇杆是psv尺寸的,不是主流的switch尺寸的,小摇杆玩玩竖版打飞机还是可以的,不过竖版飞机的都是古早游戏,屏 ...
    十字键真的让我无法理解😅
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 17
    坐等老爱玩腻了抽奖
  • 四级用户 九灵玉枢 2月前
    14 18
    打开杯盖之后应该:呼呼吹气(同时摇头晃脑)~,喝一口(太烫,吸溜着喝),然后:噗~呸,然后盖上盖子,扫视下面牛马,说:下面我说两句
    0 19
    九灵玉枢 打开杯盖之后应该:呼呼吹气(同时摇头晃脑)~,喝一口(太烫,吸溜着喝),然后:噗~呸,然后盖上盖子,扫视下面牛马,说:下面我说两句
    还是你懂流程
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 20
    weixiao 这个机器跟周哥的机器风格差异很大。 锅仔片是最大的问题,十字键太硬了,无法适应。 小摇杆是psv尺寸的,不是主流的switch尺寸的,小摇杆玩玩竖版打飞机还是可以的,不过竖版飞机的都是古早游戏,屏 ...
    周哥用好尿?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。