辛辛苦苦种了一年多的无花果终于出果子开始成熟了!!

四级用户 s461352 2月前 1215

上一篇:好久没去过CJ了,模特质量真不错
下一篇:Trimui Smart Pro 玩了两天,说说体验
最新回复 (32)
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 21
    wangyu1221 果子最好用小塑料袋套起来,不然会被鸟吃掉,特别是白头翁,贼爱吃无花果
    我这个感觉要熟了,回家套套先~
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 22
    我怎么记得吃过的是椭圆形的呢,很甜很好吃
    0 23
    qwmnddd 恭喜恭喜!无花果超美味,树上长好了显摘现吃人间珍品呐!看到室内就不用怕鸟了,不然见红就啄。无花果内有蛋白溶解酶之类的东西,所以部分小虫子进入的话其实会被“吃掉”,所以挺干净的吧?我家的因为东西杂虫子多 ...
    看你的图好像也是室内?我也开始种一些花了,可能会引虫
  • 五级用户 比利十三 2月前
    0 24
    不错哟,想起外婆家门口栽的2颗无花果树,每年都有无花果吃
  • 三级用户 th123 2月前
    0 25
    不错不错,楼主阳台和我家挺像的,有机会我也种个试试
    楼主的苗是市场上买的吗?
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 26
    我家基本上种什么都不生
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 27
    种花不适合年轻人,之前弄了两个8升的盆在阳台上种攀藤月季,好几年了都稀稀疏疏,实在是我太懒,懒得施肥。
    0 28
    th123 不错不错,楼主阳台和我家挺像的,有机会我也种个试试 楼主的苗是市场上买的吗?
    网上买的小苗
    0 29
    pz2000 种花不适合年轻人,之前弄了两个8升的盆在阳台上种攀藤月季,好几年了都稀稀疏疏,实在是我太懒,懒得施肥。
    哈哈我觉得我也会有这样一天,懒得管他们死活
    0 30
    ougapia 我家基本上种什么都不生
    我也是这样,中了几种东西活下来的就无花果了
    0 31
    比利十三 不错哟,想起外婆家门口栽的2颗无花果树,每年都有无花果吃
    好想有小院子有果树,年年有果吃确实幸福
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 32
    高木同学 萝卜丝做的哈哈哈
    原来如此,怪不得总觉得和我吃的新鲜无花果不太一样.....原来是上当了:)
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 33
    aidami 原来如此,怪不得总觉得和我吃的新鲜无花果不太一样.....原来是上当了:)
    那倒不是,那玩意和新鲜萝卜也没啥能吃出来的点,相当于咸菜了,腌制品
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。