引体向上,且做且珍惜

三级用户 红白机的年代 2月前 2874

上一篇:强烈建议闲鱼记者要持证上岗!
下一篇:【水】第二名get
最新回复 (35)
  • 五级用户 jack5881 2月前
    0 21
    qin8142428 不标准,得下到底再拉上去😂
    我拉完最多9下或10下
  • 五级用户 jack5881 2月前
    0 22
    送给本论坛的基友吧,如果你不要的话!
  • 四级用户 jockey 2月前
    0 23
    太牛逼了
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 24
    15个都做不到
  • 版主 fjh212 2月前
    0 25
    你老婆一定很幸福
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 26
    牛逼
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 27
    强啊,我只能做五个
  • 四级用户 qin8142428 2月前
    0 28
    哈哈哈,我习惯弯膝盖拉,不过我引体也不行,我估计最多拉7个
  • 三级用户 usotuki 2月前
    0 29
    流弊,我才十几个
  • 三级用户 肥肥酋长 2月前
    0 30
    加入公园街健吧
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 31
    霍,还有媳妇的🦶在后面踢啊

最近也要搬家,我那一堆的书和药,被老婆d和娃diss了半天
    真是靠北啊
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 32

我慢拉,拉上去,全身放下来悬停后,再做下一个
    目前10个没问题,最多十几个
    像楼主这样小幅度快拉没试过

• 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 33
    红白机的年代 昨天夜班,今天还是有点累,恢复一下单次30个应该还是可以做到的
    卧槽都没辅助的,还有圣诞树背肌,给大佬跪
  • 三级用户 ShounenA 2月前
    0 34
    我最多做两个
  • 四级用户 dust1129 2月前
    0 35
    一个都做不了。。。。。求教程
  • 三级用户 红白机的年代 13天前
    0 36

搬家已经一个多月了,这段时间都是用diy的拉环在楼下的秋千架上做,没想这玩意竟然这么不耐操,还没做几天就磨断了。。把我摔了个四脚朝天🤣🤣郁闷之余在小区走了一圈,才发现我们小区原来是有单杠这东西存在的😅我这一个多月在忙活些啥。。。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。