强烈建议闲鱼记者要持证上岗!

四级用户 捡漏哥 2月前 2226

上来就屠龙刀,然后问个半天,又是叫我指哪拍哪,又是查户口一般问东问西,还要我提供购买记录,想直接跟他视频、语音方便交流,他还不乐意,我详细文字回复,他就回些阴阳怪气的语气词或表情,一看就是平时傲娇惯了,最后已读不回装死,那我也亏他一句:买不起别买,穷得瑟!然后看到他已读,正在准备输入,我迅速拉黑,出了一口恶气。

上一篇:手机鸭站模拟器这个画面怎么回事,求科普
下一篇:引体向上,且做且珍惜
热门回复
  • 五级用户 正人君子 2月前
    Oldman 样表有吗

我还真有,我还给人发过,直接拉黑了,还有一个表情是针对学生的,不是学生老说”我是学生,便宜点吧“,那个表情是也画个闲鱼说”别说你是学生,畜生也不能便宜啊“

• 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    之前看到一个兄弟,别人砍价他会发一个砍价申请表,让买家填一下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 四级用户 iampop 2月前
    0 2
    我都描述里写详细些,还问的我都是让他拍下付款再回答。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 2月前
    0 3
    睡不着了
    1 4
    常用语录我每个挂起的物品都会说,记者和谢逊勿扰,砍价一概不回,如果这种问的多了其实我就不回了,不想卖了,事儿太多,这种人太麻烦
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    5 5
    之前看到一个兄弟,别人砍价他会发一个砍价申请表,让买家填一下。
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 6
    我猜是女同胞
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 7
    第一句就应该拉黑,你耐心真好
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 8
    红烧溺水鱼 之前看到一个兄弟,别人砍价他会发一个砍价申请表,让买家填一下。
    样表有吗
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 9
    红烧溺水鱼 之前看到一个兄弟,别人砍价他会发一个砍价申请表,让买家填一下。
    人才,
    有模板么
    8 10
    Oldman 样表有吗

我还真有,我还给人发过,直接拉黑了,还有一个表情是针对学生的,不是学生老说”我是学生,便宜点吧“,那个表情是也画个闲鱼说”别说你是学生,畜生也不能便宜啊“

1 11
    峰回路转 人才, 有模板么

日常使用,请惠存

0 12
    正人君子 日常使用,请惠存
    你说的表情包我也感兴趣
    0 13
    峰回路转 你说的表情包我也感兴趣

那个我还真没存😂那个说人家畜生确实太有攻击性了,调侃还行,直接攻击人家我觉得不太合适就没存

img-17221308632466762b2a852a6bea28f7aca78277391569e90deba1f91f8f5e2704d14d3104c5e.jpg

img-1722130942608eee2aa556f4360983bfae3413f97423a65986aa0bd50c093fde3a01b193504b7.jpg

img-1722130979124a710eb665d812c4f59d04ee683f3beb0600ee38a4fd3ee9ffd23ece96b22b225.jpg

• 四级用户 wNg333 2月前
    0 14
    很多查户口的是来骗照片和产品信息的贩子。我看到问题宝宝一般只读不回。
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 15
    我一般聊几句,不买就88
    0 16
    正人君子 那个我还真没存😂那个说人家畜生确实太有攻击性了,调侃还行,直接攻击人家我觉得不太合适就没存
    光看你的描述搞笑程度就满分
  • 四级用户 a13492431606 2月前
    0 17
    兄弟你还是见得少了,我遇到个磨了五天,每天都在求拍照,求拍视频,各种细节,各种讲道理,祖宗都搬出来发誓了,最后还要屠龙刀,拉黑后还换个小号来。。。。。物种多样性
  • 版主 fjh212 2月前
    0 18
    正人君子 我还真有,我还给人发过,直接拉黑了,还有一个表情是针对学生的,不是学生老说”我是学生,便宜点吧“,那个表情是也画个闲鱼说”别说你是学生,畜生也不能便宜啊“
    回复: 有错别字,美中不足
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 19
    让你非要发语音的直接关闭交易。
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 20
    先看双方购买记录。然后才考虑是否回话
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。