手机鸭站模拟器这个画面怎么回事,求科普

五级用户 woshikay 2月前 1629

上面的墓碑有线条勾出来了

上一篇:水贴保十分
下一篇:强烈建议闲鱼记者要持证上岗!
最新回复 (15)
  • 五级用户 Beepnow 2月前
    0 2
    锐化导致的吧,四四方方。横平竖直的,还在屏幕正中央
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 3
    Beepnow 锐化导致的吧,四四方方。横平竖直的,还在屏幕正中央
    调低分辨率试试
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    说明是可以破坏的,或者能够动的,转角度之类的。
    0 5
    进站劣人 说明是可以破坏的,或者能够动的,转角度之类的。
    不是能互动的,我以前实机玩过不这样
  • 三级用户 k150j 2月前
    0 6
    龙骑士传说 我前阵玩 玩到第三盘了 忘了啥原因烂尾
    0 7
    看起来想设置问题,我用的是默认设置= =
    0 8
    有大佬知道怎么解决吗
    0 9
    有大佬知道怎么解决吗
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 10
    这模拟器是效率更高么?我感觉全能的PSX核心挺不错的呀,我玩的几个游戏全能支持的都挺不错
    0 11
    颜小花童鞋 这模拟器是效率更高么?我感觉全能的PSX核心挺不错的呀,我玩的几个游戏全能支持的都挺不错
    我没用全能模拟器,设置选项看的有点懵逼= =
    0 12
    设置改来改去,这个很多场景的贴图还是有这个绿线 郁闷啊
    0 13
    k150j 龙骑士传说 我前阵玩 玩到第三盘了 忘了啥原因烂尾
    这个游戏挺长的,如果存档没了重开需要勇气- -
    0 14
    有大佬知道怎么解决吗?
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 15
    woshikay 设置改来改去,这个很多场景的贴图还是有这个绿线 郁闷啊

不記得是分辨率的鍋還是材質過濾的鍋

分辨率的話,要用downsample到1x

材質過濾要調成nearest

你兩個分開試試,我不記得是要兩個一起上,還是只需其中一個

1 16
    spgto 不記得是分辨率的鍋還是材質過濾的鍋分辨率的話,要用downsample到1x材質過濾要調成nearest你兩個分開試試,我不記得是要兩個一起上,還是只需其中一個
    解决了 选那个nearest就可以了= = 感谢大佬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。