水贴保十分

七级用户 miku233 2月前 1515

换了个手机,居然可以同时连两个wifi 

免得有人说我太水,随便发点手机里的图

gundamday_20240630_p_3401652417740737450_9_3401652409461339729.jpg

gundamday_20240630_p_3401652417740737450_8_3401652409729734493.jpg

上一篇:《如龙》真人剧来了,10月25号开播
下一篇:手机鸭站模拟器这个画面怎么回事,求科普
最新回复 (26)
  • 四级用户 Kids语 2月前
    0 2
    好图已阅
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    没有狗子吗???
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 4
    Z、海牛、牛
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 5
    进站劣人 没有狗子吗???
    说明不是关键词
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 6
    小猫好可爱。
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 7
    好久没看到狗子了,挺想念的
  • 四级用户 kem 2月前
    0 8
    韩国也有gundambase?
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 9
    IQOO?
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 10
    两个wifi< 那网络稳定性不是高得飞起啊!这个网出问题了无缝切换到另外一个 。
    等等,wifi,wifi的距离不是决定了这两个wifi都在同一个地方吗?那不是很大的几率两个都没办法上网了吗。
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 11
    大佬好久没发图贴了啊
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 12
    妹子不错
  • 五级用户 CAN1780 2月前
    0 13
    什么牌子的手机?有点东西啊。
    1 14
    panndora 两个wifi< 那网络稳定性不是高得飞起啊!这个网出问题了无缝切换到另外一个 。 等等,wifi,wifi的距离不是决定了这两个wifi都在同一个地方吗?那不是很大的几率两个都没办法上网了吗。
    有没有一种可能 一个是本地的,一个是物联网卡插在无线路由器里的
    1 15
    CAN1780 什么牌子的手机?有点东西啊。

• 五级用户 CAN1780 2月前
    0 16
    miku233 CAN1780 什么牌子的手机?有点东西啊。
    👍👍👍
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 17
    双通道wifi 能双倍速度么?  
    请问怎么买到物联网卡啊? 也想搞一个代替宽带
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 18
    一看连2无线就知道中兴了。我也在用z60u,没有领先版😒
    真的很重!
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 19

小米的双WiFi另一个是加速用的。也不知道是不一样?

• 三级用户 flying19880517 2月前
    1 20
    YIDAWEN 小米的双WiFi另一个是加速用的。也不知道是不一样?
    是的,一样的功能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。