都4202年了,怎麽還能碰到停電的

二级用户 高速66公路 1月前 1224

今天早上自然醒,天氣那個好啊,正準備燒早飯,發現沒電,心情頓時不美麗了。

爐子,微波爐,燒水壺,熱水器,空調都是用電的,關鍵是奧運會開幕式看不到了。。。

一查電力公司網站,要下午才能修好,王德發!!!

上一篇:【职场那点事】晚上和老板说清楚了
下一篇:dc版生化危机2把我400格记录全删了
最新回复 (12)
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 2
    哈哈……我这停的可多了
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    1 3
    想起以前有个报道,说有个日本老宅高玩,SFC开机20年不关机,不换卡带,只为了玩他最爱的《海腹川背》。当时我就纳闷,难不成他家20年没停过电?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    现在停电确实很少见。
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 5
    前几天晚上,家里开了4个空调,两个电脑,还有若干别的电器。

我女儿洗完头吹电吹风……
    电闸跳了,关键不是家里的,是我家在一楼楼道的空开跳了……
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 6
    神游马力欧 想起以前有个报道,说有个日本老宅高玩,SFC开机20年不关机,不换卡带,只为了玩他最爱的《海腹川背》。当时我就纳闷,难不成他家20年没停过电?

我猜你看的不是意林就是知音,要不就是读者 

• 三级用户 zcw198110 1月前
    0 7
    最近在刮台风啊,时不时就挂断线了。
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 8
    唉,我们这老小区就怕下暴雨。别问,问就是停了5天你敢信😂 当然小区内部也有很多遗留问题,说多都是泪
  • 三级用户 zoharwolf 1月前
    0 9
    我在家办公。今年夏天已经至少给我拉了四次电了,真怕把我电脑给闪坏了。
  • 四级用户 神游马力欧 1月前
    1 10
    panndora 神游马力欧 想起以前有个报道,说有个日本老宅高玩,SFC开机20年不关机,不换卡带,只为了玩他最爱的《海腹川背》。当时我就纳闷,难不成他家20年没停过电? 我猜 ...
    列举的这三本杂志不能说一本没看过,只能说一本都没翻过。
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 11
    这边1.2年都会检修一次,停电12小时左右
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 12
    神游马力欧 想起以前有个报道,说有个日本老宅高玩,SFC开机20年不关机,不换卡带,只为了玩他最爱的《海腹川背》。当时我就纳闷,难不成他家20年没停过电?
    弄个UPS?SFC耗电量不大吧
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    1 13

历史上开倒车的时候有的是,现在总说处于下行周期,直白点说就是倒退。
    最好的时光过去了,更苦的日子还在后面。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。