dc版生化危机2把我400格记录全删了

三级用户 逆转阿哲 1月前 693

我服了 生化2日版 之前是组装震动包死机 这回我就因为组装4m记忆卡第一页200格满了 想换第二页200m 按了记忆卡换页键 可好 两个页所有记录全给删了 美版生化2的记录 维罗妮卡的记录 死或生衣服的记录 还有几个20多年前的档 这会儿都想不起来有啥了 全都没了 好在莎木和索尼克的记录在别的页 这dc版生化2怎么这么nb呢 哭死OTL 十万个草泥马在奔腾啊wc

上一篇:都4202年了,怎麽還能碰到停電的
下一篇:有看巴黎奥运开幕式直播的吗?
最新回复 (4)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    存档没了!!!悲剧。
  • 三级用户 tales113 1月前
    0 3
    比我惨,把我Ps2借朋友了跟他说可千万别格式化。还回来的时候,我总觉得不对劲,进存档一看。我草泥马。按你的比例的话我应该有2000-2500头草泥马
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    好歹东西还给你了。。。
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 5
    也可能未必是游戏的原因 我手滑直接在游戏里翻页还烧过一个原装手柄…大部分需要刷的游戏网上都能下到完美存档,还能算是个补救
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。