【职场那点事】晚上和老板说清楚了

五级用户 charmingli 1月前 1428

上一篇:奇书入手
下一篇:都4202年了,怎麽還能碰到停電的
热门回复
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    为啥怼老板?
    听你的成了: 老板识人善用
    听你的没成: 你个傻逼

拿着打工人的钱, 操着老板娘的心, 抱歉我说话就这么直
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 五级用户 正人君子 1月前
    2 2
    不容易,居然真的有成交了,散花散花
  • 三级用户 th123 1月前
    1 3
    开张了,得喝一个
  • 六级用户 warlockom 1月前
    1 4
    以后发达了,你就是主管,还用on call?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 5
    下班后与世隔绝。这才爽。
  • 三级用户 sghong 1月前
    1 6
    真心觉得你老板挺扯的,还是早点换工作吧
  • 五级用户 ougapia 1月前
    1 7
    你就单干吧
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 8
    沟通成本巨大
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    7 9
    为啥怼老板?
    听你的成了: 老板识人善用
    听你的没成: 你个傻逼

拿着打工人的钱, 操着老板娘的心, 抱歉我说话就这么直
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 10
    lamtheH 为啥怼老板? 听你的成了: 老板识人善用 听你的没成: 你个傻逼 拿着打工人的钱, 操着老板娘的心, 抱歉我说话就这么直
    先不管成不成我下班了就不想在接她电话了,但是客户来个消息就打电话叫我回。。。
    老哥说话直我觉得没啥,老哥们的话我都会认真的看进去的
  • 四级用户 yd4869 1月前
    1 11
    太不容易
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    1 12
    这都是没成本的东西。学个一年凑个押金自己带着干或者离职自己开速卖通也可以。
  • 四级用户 bobluo 1月前
    0 13
    总算出单了不容易啊!确实如楼上所说,楼主还是认真考虑下熟悉后单干的路子吧 
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 14
    这年头,不容易,不容易啊
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 15
    累呀
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 16
    外行还瞎操心,这个老板真是…
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 17

老闆這貨大概率還是後續不當一回事的。

不過話還是得說,支持老哥。

每天上班像個保姆一樣,心累啊!

• 五级用户 110119diDI 1月前
    0 18

当大事者,必先如何如何……聊以自慰吧

• 五级用户 比利十三 1月前
    1 19
    BOSS上面一堆已读不回是谈后重点
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 20
    这一天天的…果然中年男人就是坚韧不拔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。