本坛老男人的爱好真是奇怪

五级用户 ma_er233 1月前 3138

上一篇:咸鱼要向卖方收费了?如果消息属实的话,老兄们还会用它卖东西吗?
下一篇:请问老爱,Ever17的汉化更新出处是哪里
最新回复 (39)
  • 版主 老飞机 1月前
    1 21

你左看右看上看下看,老男人的爱好,还真奇怪~😂

• 四级用户 silver_x 1月前
    0 22
    这小伙子但凡能再长妖艳的话
    估计就是另一件事了

自从我家娃穿着一身奇装异服cos后,自觉心态已经很平了
  • 四级用户 8368 1月前
    0 23
    人家是小朋友,大家比较包容吧,怕伤害未成年人
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    0 24
    大家出来混论坛,不就是为了凑热闹么
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 25
    跳舞的视频?妮是在说“方美丽”拍摄的高中军训女同学跳舞表演???
    还有女装文化是一种很美好的东西啊…不过这里大多数人不理解…不过就像站长说的“不扣分就不错了”,既是玩笑,也是表达对自己不理解事物的包容…至于批判,啊啊啊,这人的女装很棒了啊,而且似乎还是素人初体验都达到这个水准啊啊啊啊啊,无知真可怕…
    不过说一下啊,俺也没有要抬女装的意思,只是倡导多元化是我一惯的作风。
  • 五级用户 小茵小可 1月前
    0 26
    年轻人的朝气蓬勃谁不喜欢呢
  • 四级用户 kem 1月前
    0 27

没需要的话回复可见的帖子都不回
    什么年代的遗毒啊

---------

重点歪了

女装好看就算了,并不好看还发出来哗众取宠 ,自我表现欲过剩了吧

估计也不是想要论坛等级就是想要参加抽奖,不然我是不理解这论坛的等级有什么用,又没有阅读权限

• 五级用户 110119diDI 1月前
    0 28
    他的决定,我不反对,从个人的感受来说,不支持
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 29
    qwmnddd 跳舞的视频?妮是在说“方美丽”拍摄的高中军训女同学跳舞表演??? 还有女装文化是一种很美好的东西啊…不过这里大多数人不理解…不过就像站长说的“不扣分就不错了”,既是玩笑,也是表达对自己不理解事物的包 ...

• 五级用户 lanshan 1月前
    0 30
    进站劣人 他做了我们做不到的(当然不是指违法犯罪的事情)。 难道不值得尊敬吗?
    回复13楼: 
    这个逻辑真是。。。
    彻彻底底给别人当狗也是绝大多数人做不到的事情
    难道就值得尊敬了
    (不是在跟你吵架,也不是在讽刺女装的坛友,纯粹是吐槽你这个逻辑
  • 三级用户 allanyyb 1月前
    0 31
    建议标题加上“部分”
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 32
    只要是回复可见,100+评论是分分钟的事。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 33
    突然很好奇,论坛里灌水区最高的回复量是哪几个贴哈哈
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 34
    charmingli 突然很好奇,论坛里灌水区最高的回复量是哪几个贴哈哈
    某个抽奖帖吧
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 35
    没看过
    这才知道有这些帖子
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 36
    我表示,回复欲望都无……
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    0 37
    我特意找才看到那个帖子,不感兴趣的标题我眼睛自动屏蔽
  • 四级用户 marinexin 1月前
    1 38
    没事,看完秒退就行。正好在能容忍的及格线里,但如果引以为荣,在论坛盛行起来,相信坛主必会痛下杀手,扭转社风
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 39
    有人表现,大家捧场,大家一起热闹热闹不挺好
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 40
    charmingli 突然很好奇,论坛里灌水区最高的回复量是哪几个贴哈哈
    论坛七问(
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。