请问老爱,Ever17的汉化更新出处是哪里

五级用户 FreeY0urmind64 1月前 1551

我注意到老爱在不久前更新了ever17的psp汉化版,但是据我所知,此游戏的汉化组很多年前就已经解散,我也没有听说过他们近期有更新汉化作品的消息。

除外,我发现游戏的信息页被植入了某个淘宝店铺的广告,我个人怀疑老爱所更新的版本并非是汉化组官方进行的更新,而可能是某个奸商经过修改的版本。如果可以的话请老爱提供一下游戏汉化版本更新的信息,我去核实一下

上一篇:本坛老男人的爱好真是奇怪
下一篇:【日淘】继续怀旧,再堆下多少,才能填满欲壑?
最新回复 (11)
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 2

估计被人移植的pc版汉化补丁

• 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    哎呀,去年更新的这个游戏,我也不记得哪来的,好像是我以前收录的版本有问题,又有人给我了一个没问题的版本,虽然有淘宝店的广告
  • 四级用户 Kids语 1月前
    1 4

怎么说呢,当时就有人提出了,我也下载玩了下,暂时没发现区别,但封面有广告😂

好吧,翻到了一段汉化说明: 此版本为汉化1.1版本,无死机现象,完全汉化了系统菜单与本篇全剧本以及全新的TIPS解说系统。可以说基本达到了完全与完美。 

这张是原来没更新前的iso的菜单(我居然一直没删。。。)

这个是现在主站里的封面带广告的。两个iso的系统菜单都是完全汉化的。

好吧。。。1734就是原来的那个iso,感觉应该都是1.1版汉化了

1 5
    Oldman 哎呀,去年更新的这个游戏,我也不记得哪来的,好像是我以前收录的版本有问题,又有人给我了一个没问题的版本,虽然有淘宝店的广告

Sir, this way.
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-26971-5.htm
    但我感觉更新前的主站资源就是1.1版,只是没标版本号而已

• 五级用户 FreeY0urmind64 1月前
    0 6
    @Oldman 所以还是改回去吧,之前的版本也是1.1版,这次更新属于只是更新了个广告...
  • 五级用户 FreeY0urmind64 1月前
    0 7
    Oldman 哎呀,去年更新的这个游戏,我也不记得哪来的,好像是我以前收录的版本有问题,又有人给我了一个没问题的版本,虽然有淘宝店的广告
    所以还是改回去吧,之前的版本也是1.1版,这次更新属于只是更新了个广告...
    0 8
    FreeY0urmind64 所以还是改回去吧,之前的版本也是1.1版,这次更新属于只是更新了个广告...
    但是原来那个文件我已经没有了…
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    这个什么游戏?GALGAME?
    1 10
    Oldman 但是原来那个文件我已经没有了…
    【超级会员V10】通过百度网盘分享的文件:PSPCH006…
    链接:https://pan.baidu.com/s/14ZJvXzLl4Mh-QHR0yl4FiQ?pwd=kids 
    提取码:kids
    复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
    0 11
    Kids语 【超级会员V10】通过百度网盘分享的文件:PSPCH006… 链接:https://pan.baidu.com/s/14ZJvXzLl4Mh-QHR0yl4FiQ?pwd=kids  提取码:ki ...
    固的
    0 12

说是不能看剧透,很厉害的剧情,但我到现在也没玩通过😅

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。