咸鱼要向卖方收费了?如果消息属实的话,老兄们还会用它卖东西吗?

五级用户 黑水龙君 1月前 2157

上一篇:没想到这事还有后续……
下一篇:本坛老男人的爱好真是奇怪
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前

收1%没问题,500块的东西也就收5块而已,但收了钱要把服务做好,那么多脚本、恶意到手刀、骗子,都能处理好吗?我觉得恐怕不行。

• 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    闲鱼可能还是把二手交易平台的门槛想的太高了。

把用户惹急了,分分钟另起炉灶。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 2
    燕国地图终于到头了
  • 管理员 Oldman 1月前
    20 3

收1%没问题,500块的东西也就收5块而已,但收了钱要把服务做好,那么多脚本、恶意到手刀、骗子,都能处理好吗?我觉得恐怕不行。

• 五级用户 ma_er233 1月前
    3 4

0.6% 不算太坏,但是卖贵重东西抽的也不少
    我觉得还是不能收普通用户,投的这么多广告也该够支持一部分普通用户的开销了。还是应该按月流水收,每月一千以下的免费用,连续每月 1-5K 的贩子抽 1%,再往上逐渐增加这种

• 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    4 5
    闲鱼可能还是把二手交易平台的门槛想的太高了。

把用户惹急了,分分钟另起炉灶。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 6
    疯狂宇宙 闲鱼可能还是把二手交易平台的门槛想的太高了。 把用户惹急了,分分钟另起炉灶。
    然而国内的网络二手平台闲鱼似乎是最大的吧?在它之下的转转等似乎评价也不好🤔
  • 四级用户 猫猫 1月前
    0 7
    疯狂宇宙 闲鱼可能还是把二手交易平台的门槛想的太高了。 把用户惹急了,分分钟另起炉灶。
    炉灶在哪?
    0 8
    Oldman 收1%没问题,500块的东西也就收5块而已,但收了钱要把服务做好,那么多脚本、恶意到手刀、骗子,都能处理好吗?我觉得恐怕不行。
    然而很多软件收费之后依然如故啊.😂
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 9
    自从咸鱼搜到的二手价格并没有多便宜后,就没用过了
  • 五级用户 knsqc 1月前
    1 10
    我一个月也卖不出一件东西跟我没关系
    0 11
    ma_er233 0.6% 不算太坏,但是卖贵重东西抽的也不少我觉得还是不能收普通用户,投的这么多广告也该够支持一部分普通用户的开销了。还是应该按月流水收,每月一千以下的免费用,连续每月 1-5K&a ...
    现在闲鱼的用户比重,商家和普通用户能达到五五开吗?🤔
    0 12
    knsqc 我一个月也卖不出一件东西跟我没关系
    我最久的那件物品,挂上去已经有两年啦😂😂
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 13
    黑水龙君 现在闲鱼的用户比重,商家和普通用户能达到五五开吗?🤔
    应该还是普通用户多吧
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 14
    不过这种服务想做好似乎也不容易
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    3 15
    ant04444 自从咸鱼搜到的二手价格并没有多便宜后,就没用过了
    是的,搜完闲鱼再去拼刀刀,发现那边居然还便宜些,直接删除黄鱼
  • 四级用户 luwen73318 1月前
    0 16
    闲鱼上还是有点好东西的,前段时间我就是在闲鱼上买的带视频输出的充电器,才19元包邮.幸好我后来买了5个,我在论坛推荐后不到两天,卖家直接下架,看来是被包圆了。不过我很少很少在上面卖东西,尽量走本地,其实PDD的东西不一定比淘宝便宜,最近打算做点光枪卖,有不少配件都是淘宝上买的 。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 17
    Oldman 收1%没问题,500块的东西也就收5块而已,但收了钱要把服务做好,那么多脚本、恶意到手刀、骗子,都能处理好吗?我觉得恐怕不行。
    确实,闲鱼各种垃圾烂人,能把这种问题解决,收费也无妨。
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 18
    捡漏成本增加
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 19
    千分之6,还可以
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 20
    早准备好他收费了,可没有跟得上的服务就是抢劫。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。