咸鱼要向卖方收费了?如果消息属实的话,老兄们还会用它卖东西吗?

五级用户 黑水龙君 1月前 2172

上一篇:没想到这事还有后续……
下一篇:本坛老男人的爱好真是奇怪
最新回复 (26)
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 21
    还好我面交,脱离平台
  • 三级用户 lamtheH 1月前
    1 22
    你要知道国外各种平台普遍10%是不是能平衡点?
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 23
    lamtheH 你要知道国外各种平台普遍10%是不是能平衡点?
    有点平衡,那么国外这些平台管理的怎么样呢?像老爱说的那些情况也是很严重吗?(如果管理很严格的话,买卖贵重物品也不是不能接受🤔)
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 24

算是挤走一部分商家的举措?走着看就好了,个人没影响

• 三级用户 lamtheH 1月前
    0 25
    黑水龙君 有点平衡,那么国外这些平台管理的怎么样呢?像老爱说的那些情况也是很严重吗?(如果管理很严格的话,买卖贵重物品也不是不能接受🤔)
    主要只是提供平台,不能光明正大卖假货,可见的便宜商品大部分是拍卖的,不确定有没有脚本扫货,卖假货的是有的,但是平台对买家保护比较好,随时可以退货,对卖家来说就比较惨了,大部分时候只能期望买家素质高,还好体感买家扯皮概率比咸鱼少,值不值10%佣金呢,肯定是不值的,况且线上卖多了还要交税,所以同城大部分也是线下比较火,但这个又有其他一堆问题了,总之咸鱼还是蛮良心的了在我看来。
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 26
    我准备涨价5%,美其名曰服务费,如果卖得出去,我就再涨价5%。
    而我还不算太奸,可见真正的奸商会涨成什么样。
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 27
    开始收费估计很多人会转战小红书
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。