刚注意到,B站自己出AI总结了

三级用户 flying19880517 1月前 750

经常看评论区有,没想到官方自己会做这个。鼠标放在封面上停留就会出现,不过不是每个都有的

上一篇:移动老给我打电话让我换网,直挖?
下一篇:quest3发布一年了,现在有必要升级吗?
最新回复 (7)
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 2
    我这边已经出现一个多月了,不过因为我安装了B站相关的浏览器插件,我还以为是插件自带的哈哈
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 3
    提携玉龙 我这边已经出现一个多月了,不过因为我安装了B站相关的浏览器插件,我还以为是插件自带的哈哈
    我都是手机或电视上看的,很少在电脑上看
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 4
    出了这玩意儿,那些电子榨菜无营养视频反而完整观看率更高,有条理的ai都给总结好了,挑重点扫一眼就行🙈😁
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    基本不用电脑来看B站。。。
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 6
    看了还真是,简直广告克星,一点就知道有没广告了。
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    1 7
    CAN1780 看了还真是,简直广告克星,一点就知道有没广告了。
    我指的这个视频是个英文的,这个AI总结直接帮忙翻译了,完全没看出来,我点击去才知道是英文的
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 8
    flying19880517 我指的这个视频是个英文的,这个AI总结直接帮忙翻译了,完全没看出来,我点击去才知道是英文的
    原来是这样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。