quest3发布一年了,现在有必要升级吗?

四级用户 Annzo 1月前 1290

手里有quest2。

求教各位同时有2和3的大佬,现在升级3的话进步明显吗?

上一篇:刚注意到,B站自己出AI总结了
下一篇:AMD 推迟 Zen5 处理器上市 1-2 两周
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    我连这个是啥都不知道。
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 3
    进站劣人 我连这个是啥都不知道。
    Vr頭戴設備。
    0 4
    spgto Vr頭戴設備。
    真羡慕,我还没体验过VR设备。
  • 四级用户 fjjlly 1月前
    0 5
    等等吧,据说下一代VR头盔会用苹果VR的同款屏幕
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 6
    吃灰就没必要换
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 7
    升个鸡儿!
    我一代钉子户…………
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 8
    升啊升,必须升,升!
    0 9
    大内高高手 升啊升,必须升,升!
    对,反正不是我升。
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 10
    FOV不到120以上我是不会升级的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 11
    进站劣人 我连这个是啥都不知道。
    你怎么不按套路出牌
    0 12
    Oldman 你怎么不按套路出牌
    不按套路,这就是套路。
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 13
    好小子,开始劝封了是吧
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 14
    我有点想把我的q2卖了买个方向盘,但是方向盘有vr才爽......纠结
  • 五级用户 销锋镝铸 1月前
    1 15
    2吃灰多年~等2026年的4
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 16
    ma_er233 我有点想把我的q2卖了买个方向盘,但是方向盘有vr才爽......纠结
    quest2可以接方向盘?
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 17
    情雅致 quest2可以接方向盘?
    接电脑玩欧卡之类的
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 18
    q3的首发大作阿斯加德之怒2,在q2上玩特别晕,画面也特别糊,秒删用多出来的容量装了一堆同质化小黄油,也不知道用q3玩啥效果…只有q3 only的小黄油出了才可能有换的动力,不过最近好像没啥新的vr小黄油出了
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 19
    ma_er233 接电脑玩欧卡之类的
    哦,还是要电脑,没有电脑只能放弃了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 20
    让他生!让他生!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。