移动老给我打电话让我换网,直挖?

四级用户 龙神 1月前 873

我是电信的卡,用了20多年了。

现在移动老给我打电话,让我携号转网,关键是费用看起来确实还行。

一个月50块钱,还带宽带。。

只是我电信用习惯了,没啥换的动力。

现在竞争都这么直球的吗

上一篇:求安卓漫画软件推荐?
下一篇:刚注意到,B站自己出AI总结了
最新回复 (17)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 2
    一几年还在运营商上班那会儿,就多是存量竞争了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    我是移动的卡,也是二十几年了,要不是公司只能用移动的网,真想换电信的卡了,流量多还价格低,不过是绑定家里宽带的,我乡下还用着80一个月的电信宽带。
  • 五级用户 zhower 1月前
    2 4
    移动的宽带很烂
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    我移动的号每个月给我50G流量让我用,我一直不用,他就一直给
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    2 6
    举报给电信,奖励你50块
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    1 7
    我是移动全家携号转网到电信的,还多办了2张副卡,带千兆宽带,总费用比移动的全家套餐,每月少20-30,电信的宽带就是OK
  • 五级用户 panndora 1月前
    2 8
    没有新用户啊,只能剌刀见红了
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 9
    因为移动用户出逃的太多啦……
    现在还定期打电话给我送流量送套餐减免,条件就是不改套餐和转网。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 10
    电信老用户不如狗。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 11
    进站劣人 我是移动的卡,也是二十几年了,要不是公司只能用移动的网,真想换电信的卡了,流量多还价格低,不过是绑定家里宽带的,我乡下还用着80一个月的电信宽带。
    我也一样啊,我办电信宽带送了电信号码,要不是移动的用了二十几年了,我也想扔掉不用了!!
  • 六级用户 warlockom 1月前
    1 12
    双卡双待好像是特色,发明,号码比人口多……
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 13
    我是移动转电信的,移动还叫我转回去
  • 五级用户 hpf911 1月前
    2 14
    移动老用户狗都不如啊 。。。下个月开始退网了,换联通 电信!
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    0 15
    最多是移动转电信,哪有电信转移动的
  • 四级用户 marinexin 1月前
    0 16
    我觉得还是保留移动的好,因为电信前几年升级,把2. 3G网给断了。具体什么情况我也说不清楚,但是结果是,你以前的全网通手机,只能插移动可以用了,电信插进去不能打电话了,要你开通高清通话之类的,可是835 855都是不支持的。
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 17
    我是从移动换到电信
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 18

我这里6月份电信针对联通的定向挖人活动,联通用户携转电信享受2折优惠。原价199的融合套餐只要39。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。