研究了一下买平板

四级用户 ALLEIN 2月前 2799

看二手推荐的视频里的平板 咸鱼一搜全是传家宝  

2000以内870处理器能选的全新板子也就

联想小新padpro 12.7和小米pad 6 

小新zui系统看评测比较稀烂 其他倒是都不错

小米6没法插tf卡  但是串流玩模拟器也还好

给我干纠结了 

需求也就串流 lcd屏  加上能玩玩主流手游

上一篇:蚂蚁加速器,无限流量没了。官方说没充值记录
下一篇:改编经典有感
最新回复 (47)
  • 三级用户 ShounenA 2月前
    1 2
    直接买一手呗
  • 四级用户 ALLEIN 2月前
    0 3
    ShounenA 直接买一手呗
    那确实 准备去实体店看看小米的板子  
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 4
    2000我记得可以买联想那个8g1的了吧
  • 四级用户 iampop 2月前
    0 5
    3000买ipad pro 12.9寸4代
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 6
    没有存储需求,要啥tf插卡呢,soc确定,系统大差不差(各有毛病)。运存和存储一样的话,比的就是屏幕参数了吧。
    我买的vivo pad air 11.5寸 870 8G+256,大平板的问题就是重,手持感觉不如ipad air好,需要买支架,想要手持着玩,建议买小点的,联想Y700 一代
    0 7
    110119diDI 没有存储需求,要啥tf插卡呢,soc确定,系统大差不差(各有毛病)。运存和存储一样的话,比的就是屏幕参数了吧。 我买的vivo pad air 11.5寸 870 8G+256,大平板的问题就是重, ...
    那倒也是  11.5寸也很沉吗    支架倒是打算搞个懒人支架金属的那种撑着玩
    0 8
    Ludens 2000我记得可以买联想那个8g1的了吧
    8gen1  也用不上  没记错的话y700 二代?
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 9
    ALLEIN 8gen1 也用不上 没记错的话y700 二代?
    对的,12寸的不太好夹起来躺着玩,小点会舒服一些
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 10
    ALLEIN 那倒也是 11.5寸也很沉吗 支架倒是打算搞个懒人支架金属的那种撑着玩
    诶,官方数据重530g,我加了个软胶套,比ipad air 的463g还是挺明显的
    0 11
    110119diDI 诶,官方数据重530g,我加了个软胶套,比ipad air 的463g还是挺明显的
    那确实挺沉了 一斤了
    0 12
    Ludens 对的,12寸的不太好夹起来躺着玩,小点会舒服一些
    感觉还是更喜欢大一点的  
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 13
    最近小白测评好像有个全平板测评推荐,可以去看看
    0 14
    charmingli 最近小白测评好像有个全平板测评推荐,可以去看看
    okok  刚好看看有没有啥适合我的
  • 三级用户 vkbpm 2月前
    0 15
    2000够闲鱼买个y700二代顶配了,我的是1800买的
    0 16
    vkbpm 2000够闲鱼买个y700二代顶配了,我的是1800买的
    我蹲蹲
  • 五级用户 wsj8427 2月前
    0 17
    ALLEIN 我蹲蹲
    酷安里 多蹲蹲!!y700二代12+256 1600元左右拿下,再配一张512G的TF卡!爽歪歪!
    0 18
    wsj8427 酷安里 多蹲蹲!!y700二代12+256 1600元左右拿下,再配一张512G的TF卡!爽歪歪!
    好家伙 牛逼
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 19
    我买了MatePad11,刷刷视频,用用WPS,感觉也还行
  • 四级用户 Meruem 2月前
    0 20
    用过12.7的小新pro,还行。就是续航一般,屏幕很大看漫画看视频很舒服。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。